शब्दावली
विशेषण सीखें – गुजराती

સમાપ્ત
સમાપ્ત હિમ સફાઈ
samāpta
samāpta hima saphā‘ī
पूरा हुआ
पूरी हुई बर्फ़ हटाई

આયરિશ
આયરિશ કિનારો
āyariśa
āyariśa kinārō
आयरिश
वह आयरिश किनारा

પકવું
પકવા કોળું
pakavuṁ
pakavā kōḷuṁ
पक्का
पक्के कद्दू

તળાંકિત
તળાંકિત જોડાણ
taḷāṅkita
taḷāṅkita jōḍāṇa
तलाकशुदा
तलाकशुदा जोड़ा

ખોલાયેલું
ખોલાયેલું ડબ્બો
khōlāyēluṁ
khōlāyēluṁ ḍabbō
खुला
खुला कार्टन

બીજું
બીજા વૈશ્વિક યુદ્ધમાં
bījuṁ
bījā vaiśvika yud‘dhamāṁ
दूसरा
द्वितीय विश्व युद्ध में

વ્યાપક
વ્યાપક પ્રવાસ
vyāpaka
vyāpaka pravāsa
विस्तृत
विस्तृत यात्रा

प्यार में
प्यार में जोड़ा
pyaar mein
pyaar mein joda
प्रेम में
प्रेम में डूबी जोड़ा

વૈશ્વિક
વૈશ્વિક વિશ્વઅર્થ
vaiśvika
vaiśvika viśva‘artha
वैश्विक
वैश्विक विश्व अर्थशास्त्र

બંધ
બંધ દરવાજો
bandha
bandha daravājō
बंद
बंद दरवाजा

અજીબ
અજીબ ખોરાકની આદત
ajība
ajība khōrākanī ādata
अजीब
एक अजीब खाने की आदत
