शब्दावली
विशेषण सीखें – गुजराती

હિમાયતી
હિમાયતી વૃક્ષ
himāyatī
himāyatī vr̥kṣa
बर्फ़ से ढका हुआ
बर्फ़ से ढके हुए पेड़

અંબુલ
અંબુલ લિંબુ
ambula
ambula limbu
खट्टा
खट्टे नींबू

ધુમાડી
ધુમાડી સંજ
dhumāḍī
dhumāḍī san̄ja
कोहराला
कोहराला संध्याकाल

કાચું
કાચું માંસ
kācuṁ
kācuṁ mānsa
कच्चा
कच्चा मांस

કડવું
કડવા ચકોતરા
kaḍavuṁ
kaḍavā cakōtarā
कड़वा
कड़वे पैम्पलमूस

સ્પષ્ટ
સ્પષ્ટ ચશ્મા
spaṣṭa
spaṣṭa caśmā
स्पष्ट
स्पष्ट चश्मा

ચાલાક
ચાલાક શિયાળુ
cālāka
cālāka śiyāḷu
चालाक
एक चालाक लोमड़ी

પ્રિય
પ્રિય પાલતુ પ્રાણી
priya
priya pālatu prāṇī
प्यारा
प्यारे पालतू पशु

મૈત્રીપૂર્વક
મૈત્રીપૂર્વક આલિંગન
maitrīpūrvaka
maitrīpūrvaka āliṅgana
मित्रता संबंधी
मित्रता संबंधी आलिंगन

અધિક
અધિક આવક
adhika
adhika āvaka
अतिरिक्त
वह अतिरिक्त आजीविका

છેલ્લું
છેલ્લું ઇચ્છાશક્તિ
chēlluṁ
chēlluṁ icchāśakti
अंतिम
अंतिम इच्छा
