શબ્દભંડોળ
Bengali – ક્રિયાપદની કસરત
-
GU
Gujarati
-
AR
Arabic
-
DE
German
-
EN
English (US)
-
EN
English (UK)
-
ES
Spanish
-
FR
French
-
IT
Italian
-
JA
Japanese
-
PT
Portuguese (PT)
-
PT
Portuguese (BR)
-
ZH
Chinese (Simplified)
-
AD
Adyghe
-
AF
Afrikaans
-
AM
Amharic
-
BE
Belarusian
-
BG
Bulgarian
-
BS
Bosnian
-
CA
Catalan
-
CS
Czech
-
DA
Danish
-
EL
Greek
-
EO
Esperanto
-
ET
Estonian
-
FA
Persian
-
FI
Finnish
-
HE
Hebrew
-
HI
Hindi
-
HR
Croatian
-
HU
Hungarian
-
HY
Armenian
-
ID
Indonesian
-
KA
Georgian
-
KK
Kazakh
-
KN
Kannada
-
KO
Korean
-
KU
Kurdish (Kurmanji)
-
KY
Kyrgyz
-
LT
Lithuanian
-
LV
Latvian
-
MK
Macedonian
-
MR
Marathi
-
NL
Dutch
-
NN
નીટ
-
NO
Norwegian
-
PA
Punjabi
-
PL
Polish
-
RO
Romanian
-
RU
Russian
-
SK
Slovak
-
SL
Slovenian
-
SQ
Albanian
-
SR
Serbian
-
SV
Swedish
-
TA
Tamil
-
TE
Telugu
-
TH
Thai
-
TI
Tigrinya
-
TL
Tagalog
-
TR
Turkish
-
UK
Ukrainian
-
UR
Urdu
-
VI
Vietnamese
-
-
BN
Bengali
-
AR
Arabic
-
DE
German
-
EN
English (US)
-
EN
English (UK)
-
ES
Spanish
-
FR
French
-
IT
Italian
-
JA
Japanese
-
PT
Portuguese (PT)
-
PT
Portuguese (BR)
-
ZH
Chinese (Simplified)
-
AD
Adyghe
-
AF
Afrikaans
-
AM
Amharic
-
BE
Belarusian
-
BG
Bulgarian
-
BN
Bengali
-
BS
Bosnian
-
CA
Catalan
-
CS
Czech
-
DA
Danish
-
EL
Greek
-
EO
Esperanto
-
ET
Estonian
-
FA
Persian
-
FI
Finnish
-
HE
Hebrew
-
HI
Hindi
-
HR
Croatian
-
HU
Hungarian
-
HY
Armenian
-
ID
Indonesian
-
KA
Georgian
-
KK
Kazakh
-
KN
Kannada
-
KO
Korean
-
KU
Kurdish (Kurmanji)
-
KY
Kyrgyz
-
LT
Lithuanian
-
LV
Latvian
-
MK
Macedonian
-
MR
Marathi
-
NL
Dutch
-
NN
નીટ
-
NO
Norwegian
-
PA
Punjabi
-
PL
Polish
-
RO
Romanian
-
RU
Russian
-
SK
Slovak
-
SL
Slovenian
-
SQ
Albanian
-
SR
Serbian
-
SV
Swedish
-
TA
Tamil
-
TE
Telugu
-
TH
Thai
-
TI
Tigrinya
-
TL
Tagalog
-
TR
Turkish
-
UK
Ukrainian
-
UR
Urdu
-
VI
Vietnamese
-
দেওয়া
তার প্রেমিক তার জন্য জন্মদিনে কি উপহার দিয়েছিল?
Dē‘ōẏā
tāra prēmika tāra jan‘ya janmadinē ki upahāra diẏēchila?
આપો
તેના બોયફ્રેન્ડે તેને તેના જન્મદિવસ પર શું આપ્યું?
তুলে ধরা
আমি কতবার এই তর্ক তুলে ধরতে হবে?
Tulē dharā
āmi katabāra ē‘i tarka tulē dharatē habē?
લાવવા
આ દલીલ મારે કેટલી વાર કરવી પડશે?
ভোট করা
কেউ প্রার্থীর জন্য বা প্রার্থীর বিপর্যায়ে ভোট দেয়।
Bhōṭa karā
kē‘u prārthīra jan‘ya bā prārthīra biparyāẏē bhōṭa dēẏa.
મત
એક ઉમેદવારની તરફેણમાં કે વિરૂદ્ધમાં મત આપે છે.
ব্যায়াম করা
ব্যায়াম করা আপনাকে তরুণ এবং সুস্থ রাখে।
Byāẏāma karā
byāẏāma karā āpanākē taruṇa ēbaṁ sustha rākhē.
કસરત
કસરત કરવાથી તમે યુવાન અને સ્વસ્થ રહે છે.
কাজ করা
তার সব ফাইলে কাজ করতে হবে।
Kāja karā
tāra saba phā‘ilē kāja karatē habē.
પર કામ કરો
તેણે આ બધી ફાઈલો પર કામ કરવાનું છે.
ব্যবহার করা
ক্ষুদ্র শিশুরাও ট্যাবলেট ব্যবহার করে।
Byabahāra karā
kṣudra śiśurā‘ō ṭyābalēṭa byabahāra karē.
ઉપયોગ કરો
નાના બાળકો પણ ગોળીઓનો ઉપયોગ કરે છે.
মূল্যায়ন করা
তিনি কোম্পানির প্রদর্শন মূল্যায়ন করেন।
Mūlyāẏana karā
tini kōmpānira pradarśana mūlyāẏana karēna.
મૂલ્યાંકન
તે કંપનીની કામગીરીનું મૂલ્યાંકન કરે છે.
ঢেকে দেওয়া
শিশুটি নিজেকে ঢেকে দিয়েছে।
Ḍhēkē dē‘ōẏā
śiśuṭi nijēkē ḍhēkē diẏēchē.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
ঘোরাতে
তারা গাছটির দিকে ঘোরে যাচ্ছে।
Ghōrātē
tārā gāchaṭira dikē ghōrē yācchē.
આસપાસ જાઓ
તેઓ ઝાડની આસપાસ જાય છે.
পেতে
তিনি একটি সুন্দর উপহার পেয়েছেন।
Pētē
tini ēkaṭi sundara upahāra pēẏēchēna.
મેળવો
તેણીને એક સુંદર ભેટ મળી.
পার হওয়া
ট্রেনটি আমাদের পার হচ্ছে।
Pāra ha‘ōẏā
ṭrēnaṭi āmādēra pāra hacchē.
પસાર કરો
ટ્રેન અમારી પાસેથી પસાર થઈ રહી છે.