શબ્દભંડોળ
Bengali – ક્રિયાપદની કસરત
-
GU Gujarati
-
AR Arabic
-
DE German
-
EN English (US)
-
EN English (UK)
-
ES Spanish
-
FR French
-
IT Italian
-
JA Japanese
-
PT Portuguese (PT)
-
PT Portuguese (BR)
-
ZH Chinese (Simplified)
-
AD Adyghe
-
AF Afrikaans
-
AM Amharic
-
BE Belarusian
-
BG Bulgarian
-
BS Bosnian
-
CA Catalan
-
CS Czech
-
DA Danish
-
EL Greek
-
EO Esperanto
-
ET Estonian
-
FA Persian
-
FI Finnish
-
HE Hebrew
-
HI Hindi
-
HR Croatian
-
HU Hungarian
-
HY Armenian
-
ID Indonesian
-
KA Georgian
-
KK Kazakh
-
KN Kannada
-
KO Korean
-
KU Kurdish (Kurmanji)
-
KY Kyrgyz
-
LT Lithuanian
-
LV Latvian
-
MK Macedonian
-
MR Marathi
-
NL Dutch
-
NN નીટ
-
NO Norwegian
-
PA Punjabi
-
PL Polish
-
RO Romanian
-
RU Russian
-
SK Slovak
-
SL Slovenian
-
SQ Albanian
-
SR Serbian
-
SV Swedish
-
TA Tamil
-
TE Telugu
-
TH Thai
-
TI Tigrinya
-
TL Tagalog
-
TR Turkish
-
UK Ukrainian
-
UR Urdu
-
VI Vietnamese
-
-
BN Bengali
-
AR Arabic
-
DE German
-
EN English (US)
-
EN English (UK)
-
ES Spanish
-
FR French
-
IT Italian
-
JA Japanese
-
PT Portuguese (PT)
-
PT Portuguese (BR)
-
ZH Chinese (Simplified)
-
AD Adyghe
-
AF Afrikaans
-
AM Amharic
-
BE Belarusian
-
BG Bulgarian
-
BN Bengali
-
BS Bosnian
-
CA Catalan
-
CS Czech
-
DA Danish
-
EL Greek
-
EO Esperanto
-
ET Estonian
-
FA Persian
-
FI Finnish
-
HE Hebrew
-
HI Hindi
-
HR Croatian
-
HU Hungarian
-
HY Armenian
-
ID Indonesian
-
KA Georgian
-
KK Kazakh
-
KN Kannada
-
KO Korean
-
KU Kurdish (Kurmanji)
-
KY Kyrgyz
-
LT Lithuanian
-
LV Latvian
-
MK Macedonian
-
MR Marathi
-
NL Dutch
-
NN નીટ
-
NO Norwegian
-
PA Punjabi
-
PL Polish
-
RO Romanian
-
RU Russian
-
SK Slovak
-
SL Slovenian
-
SQ Albanian
-
SR Serbian
-
SV Swedish
-
TA Tamil
-
TE Telugu
-
TH Thai
-
TI Tigrinya
-
TL Tagalog
-
TR Turkish
-
UK Ukrainian
-
UR Urdu
-
VI Vietnamese
-

পরীক্ষা করা
দাঁতের ডাক্তার দাঁত পরীক্ষা করে।
Parīkṣā karā
dām̐tēra ḍāktāra dām̐ta parīkṣā karē.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.

নেমে যেতে
প্লেনটি মহাসাগরের উপর নেমে যাচ্ছে।
Nēmē yētē
plēnaṭi mahāsāgarēra upara nēmē yācchē.
નીચે જાઓ
વિમાન સમુદ્રમાં નીચે જાય છે.

ব্যাখ্যা করা
তিনি তার কাছে যন্ত্রটি কীভাবে কাজ করে ব্যাখ্যা করেন।
Byākhyā karā
tini tāra kāchē yantraṭi kībhābē kāja karē byākhyā karēna.
સમજાવો
તેણી તેને સમજાવે છે કે ઉપકરણ કેવી રીતે કાર્ય કરે છે.

বিক্রি করা
ব্যবসায়ীরা অনেক পণ্য বিক্রি করছেন।
Bikri karā
byabasāẏīrā anēka paṇya bikri karachēna.
વેચાણ
વેપારીઓ અનેક માલનું વેચાણ કરી રહ્યા છે.

নির্বাচন করা
সঠিকটি নির্বাচন করা কঠিন।
Nirbācana karā
saṭhikaṭi nirbācana karā kaṭhina.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.

ব্যাপার করা
লোকেরা পুরনো আসবাবপত্রে ব্যাপার করে।
Byāpāra karā
lōkērā puranō āsabābapatrē byāpāra karē.
વેપાર
લોકો વપરાયેલ ફર્નિચરનો વેપાર કરે છે.

ঢেকে দেওয়া
জলপদ্মগুলি জলটি ঢেকে দেয়।
Ḍhēkē dē‘ōẏā
jalapadmaguli jalaṭi ḍhēkē dēẏa.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.

ডাকা
সে শুধু তার লাঞ্চ ব্রেকের সময় ডাকা পারে।
Ḍākā
sē śudhu tāra lāñca brēkēra samaẏa ḍākā pārē.
કૉલ
તે ફક્ત તેના લંચ બ્રેક દરમિયાન જ ફોન કરી શકે છે.

উঠতে
হাইকিং দলটি পাহাড়ের দিকে উঠে যাচ্ছে।
Uṭhatē
hā‘ikiṁ dalaṭi pāhāṛēra dikē uṭhē yācchē.
ઉપર જાઓ
હાઇકિંગ જૂથ પર્વત ઉપર ગયો.

দাবি করা
তিনি দুর্ঘটনার ব্যক্তির কাছ থেকে ক্ষতিপূরণ দাবি করেছেন।
Dābi karā
tini durghaṭanāra byaktira kācha thēkē kṣatipūraṇa dābi karēchēna.
માંગ
તેણે જેની સાથે અકસ્માત થયો તેની પાસેથી વળતરની માંગણી કરી.

খোলা
শিশুটি তার উপহার খোলছে।
Khōlā
śiśuṭi tāra upahāra khōlachē.
ખોલો
બાળક તેની ભેટ ખોલી રહ્યું છે.
