શબ્દભંડોળ
Bengali – ક્રિયાપદની કસરત
-
GU Gujarati
-
AR Arabic
-
DE German
-
EN English (US)
-
EN English (UK)
-
ES Spanish
-
FR French
-
IT Italian
-
JA Japanese
-
PT Portuguese (PT)
-
PT Portuguese (BR)
-
ZH Chinese (Simplified)
-
AD Adyghe
-
AF Afrikaans
-
AM Amharic
-
BE Belarusian
-
BG Bulgarian
-
BS Bosnian
-
CA Catalan
-
CS Czech
-
DA Danish
-
EL Greek
-
EO Esperanto
-
ET Estonian
-
FA Persian
-
FI Finnish
-
HE Hebrew
-
HI Hindi
-
HR Croatian
-
HU Hungarian
-
HY Armenian
-
ID Indonesian
-
KA Georgian
-
KK Kazakh
-
KN Kannada
-
KO Korean
-
KU Kurdish (Kurmanji)
-
KY Kyrgyz
-
LT Lithuanian
-
LV Latvian
-
MK Macedonian
-
MR Marathi
-
NL Dutch
-
NN નીટ
-
NO Norwegian
-
PA Punjabi
-
PL Polish
-
RO Romanian
-
RU Russian
-
SK Slovak
-
SL Slovenian
-
SQ Albanian
-
SR Serbian
-
SV Swedish
-
TA Tamil
-
TE Telugu
-
TH Thai
-
TI Tigrinya
-
TL Tagalog
-
TR Turkish
-
UK Ukrainian
-
UR Urdu
-
VI Vietnamese
-
-
BN Bengali
-
AR Arabic
-
DE German
-
EN English (US)
-
EN English (UK)
-
ES Spanish
-
FR French
-
IT Italian
-
JA Japanese
-
PT Portuguese (PT)
-
PT Portuguese (BR)
-
ZH Chinese (Simplified)
-
AD Adyghe
-
AF Afrikaans
-
AM Amharic
-
BE Belarusian
-
BG Bulgarian
-
BN Bengali
-
BS Bosnian
-
CA Catalan
-
CS Czech
-
DA Danish
-
EL Greek
-
EO Esperanto
-
ET Estonian
-
FA Persian
-
FI Finnish
-
HE Hebrew
-
HI Hindi
-
HR Croatian
-
HU Hungarian
-
HY Armenian
-
ID Indonesian
-
KA Georgian
-
KK Kazakh
-
KN Kannada
-
KO Korean
-
KU Kurdish (Kurmanji)
-
KY Kyrgyz
-
LT Lithuanian
-
LV Latvian
-
MK Macedonian
-
MR Marathi
-
NL Dutch
-
NN નીટ
-
NO Norwegian
-
PA Punjabi
-
PL Polish
-
RO Romanian
-
RU Russian
-
SK Slovak
-
SL Slovenian
-
SQ Albanian
-
SR Serbian
-
SV Swedish
-
TA Tamil
-
TE Telugu
-
TH Thai
-
TI Tigrinya
-
TL Tagalog
-
TR Turkish
-
UK Ukrainian
-
UR Urdu
-
VI Vietnamese
-

অপসারণ করতে
অনেক পুরানো বাড়ি নতুনগুলির জন্য অপসারণ করতে হবে।
Apasāraṇa karatē
anēka purānō bāṛi natunagulira jan‘ya apasāraṇa karatē habē.
માર્ગ આપો
ઘણા જૂના મકાનોને નવા માટે રસ્તો આપવો પડે છે.

সরিয়ে নেওয়া
খনন যন্ত্রটি মাটি সরিয়ে নিচ্ছে।
Sariẏē nē‘ōẏā
khanana yantraṭi māṭi sariẏē nicchē.
દૂર કરો
ખોદકામ કરનાર માટી હટાવી રહ્યું છે.

একমত হওয়া
তারা লেনদেন করতে একমত হয়েছে।
Ēkamata ha‘ōẏā
tārā lēnadēna karatē ēkamata haẏēchē.
સહમત
તેમણે વેપાર કરવાની સહમતિ આપી.

কল্পনা করা
সে প্রতিদিন কিছু নতুন কল্পনা করে।
Kalpanā karā
sē pratidina kichu natuna kalpanā karē.
કલ્પના કરો
તે દરરોજ કંઈક નવી કલ્પના કરે છે.

দেখা
ছুটিতে, আমি অনেক দর্শনীয় জায়গাগুলি দেখেছি।
Dēkhā
chuṭitē, āmi anēka darśanīẏa jāẏagāguli dēkhēchi.
જુઓ
વેકેશનમાં, મેં ઘણા સ્થળો જોયા.

স্মরণ করানো
কম্পিউটারটি আমাকে আমার অ্যাপয়েন্টমেন্ট স্মরণ করায়।
Smaraṇa karānō
kampi‘uṭāraṭi āmākē āmāra ayāpaẏēnṭamēnṭa smaraṇa karāẏa.
યાદ કરાવો
કમ્પ્યુટર મને મારી એપોઇન્ટમેન્ટની યાદ અપાવે છે.

পৌঁছানো
অনেক মানুষ ছুটিতে ক্যাম্পার ভ্যান নিয়ে পৌঁছে যান।
Paum̐chānō
anēka mānuṣa chuṭitē kyāmpāra bhyāna niẏē paum̐chē yāna.
આવી
અનેક લોકો રજાઓ પર કેમ્પર વેન દ્વારા આવી જાય છે.

পার হওয়া
তাদের দুটি একে অপরকে পার হয়।
Pāra ha‘ōẏā
tādēra duṭi ēkē aparakē pāra haẏa.
પસાર કરો
બંને એકબીજા પાસેથી પસાર થાય છે.

মজা করা
মেলার মাঠে আমরা অনেক মজা করেছি!
Majā karā
mēlāra māṭhē āmarā anēka majā karēchi!
મજા કરો
અમે મેળાના મેદાનમાં ખૂબ મજા કરી!

বাঁধা
তারা গোপনে বাঁধা হয়েছে!
Bām̐dhā
tārā gōpanē bām̐dhā haẏēchē!
સગાઈ કરો
તેઓએ ગુપ્ત રીતે સગાઈ કરી લીધી છે!

থামান
মহিলাটি গাড়িটিকে থামিয়েছে।
Thāmāna
mahilāṭi gāṛiṭikē thāmiẏēchē.
રોકો
સ્ત્રી એક કાર રોકે છે.
