શબ્દભંડોળ
Bengali – ક્રિયાપદની કસરત
-
GU Gujarati
-
AR Arabic
-
DE German
-
EN English (US)
-
EN English (UK)
-
ES Spanish
-
FR French
-
IT Italian
-
JA Japanese
-
PT Portuguese (PT)
-
PT Portuguese (BR)
-
ZH Chinese (Simplified)
-
AD Adyghe
-
AF Afrikaans
-
AM Amharic
-
BE Belarusian
-
BG Bulgarian
-
BS Bosnian
-
CA Catalan
-
CS Czech
-
DA Danish
-
EL Greek
-
EO Esperanto
-
ET Estonian
-
FA Persian
-
FI Finnish
-
HE Hebrew
-
HI Hindi
-
HR Croatian
-
HU Hungarian
-
HY Armenian
-
ID Indonesian
-
KA Georgian
-
KK Kazakh
-
KN Kannada
-
KO Korean
-
KU Kurdish (Kurmanji)
-
KY Kyrgyz
-
LT Lithuanian
-
LV Latvian
-
MK Macedonian
-
MR Marathi
-
NL Dutch
-
NN નીટ
-
NO Norwegian
-
PA Punjabi
-
PL Polish
-
RO Romanian
-
RU Russian
-
SK Slovak
-
SL Slovenian
-
SQ Albanian
-
SR Serbian
-
SV Swedish
-
TA Tamil
-
TE Telugu
-
TH Thai
-
TI Tigrinya
-
TL Tagalog
-
TR Turkish
-
UK Ukrainian
-
UR Urdu
-
VI Vietnamese
-
-
BN Bengali
-
AR Arabic
-
DE German
-
EN English (US)
-
EN English (UK)
-
ES Spanish
-
FR French
-
IT Italian
-
JA Japanese
-
PT Portuguese (PT)
-
PT Portuguese (BR)
-
ZH Chinese (Simplified)
-
AD Adyghe
-
AF Afrikaans
-
AM Amharic
-
BE Belarusian
-
BG Bulgarian
-
BN Bengali
-
BS Bosnian
-
CA Catalan
-
CS Czech
-
DA Danish
-
EL Greek
-
EO Esperanto
-
ET Estonian
-
FA Persian
-
FI Finnish
-
HE Hebrew
-
HI Hindi
-
HR Croatian
-
HU Hungarian
-
HY Armenian
-
ID Indonesian
-
KA Georgian
-
KK Kazakh
-
KN Kannada
-
KO Korean
-
KU Kurdish (Kurmanji)
-
KY Kyrgyz
-
LT Lithuanian
-
LV Latvian
-
MK Macedonian
-
MR Marathi
-
NL Dutch
-
NN નીટ
-
NO Norwegian
-
PA Punjabi
-
PL Polish
-
RO Romanian
-
RU Russian
-
SK Slovak
-
SL Slovenian
-
SQ Albanian
-
SR Serbian
-
SV Swedish
-
TA Tamil
-
TE Telugu
-
TH Thai
-
TI Tigrinya
-
TL Tagalog
-
TR Turkish
-
UK Ukrainian
-
UR Urdu
-
VI Vietnamese
-

সামরিক প্রগতি করা
শপ্পর শুধু মন্থনে দ্রুত সামরিক প্রগতি করে।
Sāmarika pragati karā
śappara śudhu manthanē druta sāmarika pragati karē.
પ્રગતિ કરો
ગોકળગાય માત્ર ધીમી પ્રગતિ કરે છે.

প্রক্ষালন করা
এই পুরানো রাবার টায়ারগুলি পৃথকভাবে প্রক্ষালন করা হতে হবে।
Prakṣālana karā
ē‘i purānō rābāra ṭāẏāraguli pr̥thakabhābē prakṣālana karā hatē habē.
નિકાલ
આ જૂના રબરના ટાયરનો અલગથી નિકાલ કરવો જરૂરી છે.

পুনরায় দেখা
তারা পরিশেষে প্রত্যেকে অবর দেখে।
Punarāẏa dēkhā
tārā pariśēṣē pratyēkē abara dēkhē.
ફરી જુઓ
તેઓ આખરે એકબીજાને ફરીથી જુએ છે.

গড়া
চীনের মহান দেয়াল কবে গড়া হয়েছিল?
Gaṛā
cīnēra mahāna dēẏāla kabē gaṛā haẏēchila?
બિલ્ડ
ચીનની મહાન દિવાલ ક્યારે બનાવવામાં આવી હતી?

পড়া
আমার বিশ্ববিদ্যালয়ে অনেক মহিলা পড়ছে।
Paṛā
āmāra biśbabidyālaẏē anēka mahilā paṛachē.
અભ્યાસ
મારી યુનિવર્સિટીમાં ઘણી સ્ત્રીઓ અભ્યાસ કરે છે.

ভাগ করা
তারা ঘরের কাজ নিজেদের মধ্যে ভাগ করেন।
Bhāga karā
tārā gharēra kāja nijēdēra madhyē bhāga karēna.
વિભાજન
તેઓ ઘરકામને એકબીજામાં વહેંચે છે.

আক্রান্ত হওয়া
তিনি একটি ভাইরাস দ্বারা আক্রান্ত হয়েছেন।
Ākrānta ha‘ōẏā
tini ēkaṭi bhā‘irāsa dbārā ākrānta haẏēchēna.
ચેપ લાગવો
તેણીને વાયરસનો ચેપ લાગ્યો હતો.

দেওয়া
পিতা তার ছেলেকে আরও কিছু টাকা দিতে চায়।
Dē‘ōẏā
pitā tāra chēlēkē āra‘ō kichu ṭākā ditē cāẏa.
આપો
પિતા તેમના પુત્રને કેટલાક વધારાના પૈસા આપવા માંગે છે.

মূল্যায়ন করা
তিনি কোম্পানির প্রদর্শন মূল্যায়ন করেন।
Mūlyāẏana karā
tini kōmpānira pradarśana mūlyāẏana karēna.
મૂલ્યાંકન
તે કંપનીની કામગીરીનું મૂલ્યાંકન કરે છે.

ডাকা
সে শুধু তার লাঞ্চ ব্রেকের সময় ডাকা পারে।
Ḍākā
sē śudhu tāra lāñca brēkēra samaẏa ḍākā pārē.
કૉલ
તે ફક્ત તેના લંચ બ્રેક દરમિયાન જ ફોન કરી શકે છે.

চালু করা
টিভিটি চালু করুন!
Cālu karā
ṭibhiṭi cālu karuna!
ચાલુ કરો
ટીવી ચાલુ કરો!
