શબ્દભંડોળ
Bengali – ક્રિયાપદની કસરત
-
GU Gujarati
-
AR Arabic
-
DE German
-
EN English (US)
-
EN English (UK)
-
ES Spanish
-
FR French
-
IT Italian
-
JA Japanese
-
PT Portuguese (PT)
-
PT Portuguese (BR)
-
ZH Chinese (Simplified)
-
AD Adyghe
-
AF Afrikaans
-
AM Amharic
-
BE Belarusian
-
BG Bulgarian
-
BS Bosnian
-
CA Catalan
-
CS Czech
-
DA Danish
-
EL Greek
-
EO Esperanto
-
ET Estonian
-
FA Persian
-
FI Finnish
-
HE Hebrew
-
HI Hindi
-
HR Croatian
-
HU Hungarian
-
HY Armenian
-
ID Indonesian
-
KA Georgian
-
KK Kazakh
-
KN Kannada
-
KO Korean
-
KU Kurdish (Kurmanji)
-
KY Kyrgyz
-
LT Lithuanian
-
LV Latvian
-
MK Macedonian
-
MR Marathi
-
NL Dutch
-
NN નીટ
-
NO Norwegian
-
PA Punjabi
-
PL Polish
-
RO Romanian
-
RU Russian
-
SK Slovak
-
SL Slovenian
-
SQ Albanian
-
SR Serbian
-
SV Swedish
-
TA Tamil
-
TE Telugu
-
TH Thai
-
TI Tigrinya
-
TL Tagalog
-
TR Turkish
-
UK Ukrainian
-
UR Urdu
-
VI Vietnamese
-
-
BN Bengali
-
AR Arabic
-
DE German
-
EN English (US)
-
EN English (UK)
-
ES Spanish
-
FR French
-
IT Italian
-
JA Japanese
-
PT Portuguese (PT)
-
PT Portuguese (BR)
-
ZH Chinese (Simplified)
-
AD Adyghe
-
AF Afrikaans
-
AM Amharic
-
BE Belarusian
-
BG Bulgarian
-
BN Bengali
-
BS Bosnian
-
CA Catalan
-
CS Czech
-
DA Danish
-
EL Greek
-
EO Esperanto
-
ET Estonian
-
FA Persian
-
FI Finnish
-
HE Hebrew
-
HI Hindi
-
HR Croatian
-
HU Hungarian
-
HY Armenian
-
ID Indonesian
-
KA Georgian
-
KK Kazakh
-
KN Kannada
-
KO Korean
-
KU Kurdish (Kurmanji)
-
KY Kyrgyz
-
LT Lithuanian
-
LV Latvian
-
MK Macedonian
-
MR Marathi
-
NL Dutch
-
NN નીટ
-
NO Norwegian
-
PA Punjabi
-
PL Polish
-
RO Romanian
-
RU Russian
-
SK Slovak
-
SL Slovenian
-
SQ Albanian
-
SR Serbian
-
SV Swedish
-
TA Tamil
-
TE Telugu
-
TH Thai
-
TI Tigrinya
-
TL Tagalog
-
TR Turkish
-
UK Ukrainian
-
UR Urdu
-
VI Vietnamese
-

খোলা রাখা
যারা জানালা খোলা রেখে, তারা চোরকে আমন্ত্রণ জানানো!
Khōlā rākhā
yārā jānālā khōlā rēkhē, tārā cōrakē āmantraṇa jānānō!
ખુલ્લું છોડી દો
જે કોઈ બારી ખોલે છે તે ચોરને આમંત્રણ આપે છે!

পালাতে
আমাদের ছেলে বাড়ি থেকে পালাতে চেয়েছিল।
Pālātē
āmādēra chēlē bāṛi thēkē pālātē cēẏēchila.
ભાગી જાઓ
અમારો પુત્ર ઘરેથી ભાગી જવા માંગતો હતો.

শাস্তি দেওয়া
তিনি তার কন্যাকে শাস্তি দিয়েছেন।
Śāsti dē‘ōẏā
tini tāra kan‘yākē śāsti diẏēchēna.
સજા કરો
તેણે તેની પુત્રીને સજા કરી.

একমত হওয়া
দামটি গণনার সাথে একমত হয়।
Ēkamata ha‘ōẏā
dāmaṭi gaṇanāra sāthē ēkamata haẏa.
સહમત
ભાવ ગણાતરીસાથે સહમત છે.

একে অপরকে দেখা
তারা একে অপরকে বেশি দিকে দেখলেন।
Ēkē aparakē dēkhā
tārā ēkē aparakē bēśi dikē dēkhalēna.
એકબીજાને જુઓ
તેઓ લાંબા સમય સુધી એકબીજા સામે જોતા રહ્યા.

সেবা করা
রান্নাবিশেষ আমাদের আজ স্বয়ং সেবা করছে।
Sēbā karā
rānnābiśēṣa āmādēra āja sbaẏaṁ sēbā karachē.
સર્વ કરો
રસોઇયા આજે આપણી સેવા કરી રહ્યા છે.

সামরিক প্রগতি করা
শপ্পর শুধু মন্থনে দ্রুত সামরিক প্রগতি করে।
Sāmarika pragati karā
śappara śudhu manthanē druta sāmarika pragati karē.
પ્રગતિ કરો
ગોકળગાય માત્ર ધીમી પ્રગતિ કરે છે.

স্পষ্টভাবে দেখা
আমি আমার নতুন চশমা দ্বারা সব স্পষ্টভাবে দেখতে পারি।
Spaṣṭabhābē dēkhā
āmi āmāra natuna caśamā dbārā saba spaṣṭabhābē dēkhatē pāri.
સ્પષ્ટ જુઓ
હું મારા નવા ચશ્મા દ્વારા બધું સ્પષ્ટપણે જોઈ શકું છું.

দেওয়া
মালিকেরা তাদের কুকুরগুলি আমার কাছে হাঁটতে দেয়।
Dē‘ōẏā
mālikērā tādēra kukuraguli āmāra kāchē hām̐ṭatē dēẏa.
સોંપવું
માલિકો તેમના કુતરાઓને મારા પાસે ફરીને આપે છે.

পছন্দ করা
আমাদের মেয়ে বই পড়ে না; সে তার ফোন পছন্দ করে।
Pachanda karā
āmādēra mēẏē ba‘i paṛē nā; sē tāra phōna pachanda karē.
પસંદ કરો
અમારી દીકરી પુસ્તકો વાંચતી નથી; તેણી તેના ફોનને પસંદ કરે છે.

সাঁতার কাটা
সে নিয়মিত সাঁতার কাটে।
Sām̐tāra kāṭā
sē niẏamita sām̐tāra kāṭē.
તરવું
તે નિયમિત સ્વિમિંગ કરે છે.
