Vocabulaire
Apprendre les adjectifs – Gujarati

અનાવશ્યક
અનાવશ્યક છાતુ
anāvaśyaka
anāvaśyaka chātu
inutile
le parapluie inutile

આપત્તિજનક
આપત્તિજનક મગર
āpattijanaka
āpattijanaka magara
dangereux
le crocodile dangereux

સ્વાદિષ્ટ
સ્વાદિષ્ટ પિઝા
svādiṣṭa
svādiṣṭa pijhā
délicieux
une pizza délicieuse

મહત્વપૂર્ણ
મહત્વપૂર્ણ તારીખો
mahatvapūrṇa
mahatvapūrṇa tārīkhō
important
des rendez-vous importants

ગરીબ
ગરીબ નિવાસ
gareeb
gareeb nivaas
pauvre
des habitations pauvres

અસામાન્ય
અસામાન્ય હવામાન
asāmān‘ya
asāmān‘ya havāmāna
inhabituel
un temps inhabituel

શેષ
શેષ હિમ
śēṣa
śēṣa hima
restant
la neige restante

પ્રત્યેક
પ્રત્યેક વૃક્ષ
pratyēka
pratyēka vr̥kṣa
individuel
l‘arbre individuel

ગંભીર
ગંભીર ભૂલ
gambhīra
gambhīra bhūla
grave
une erreur grave

પ્રસિદ્ધ
પ્રસિદ્ધ મંદિર
prasid‘dha
prasid‘dha mandira
célèbre
le temple célèbre

સારું
સારી શાકભાજી
sāruṁ
sārī śākabhājī
sain
les légumes sains
