Vocabulaire
Apprendre les adjectifs – Gujarati

પૂરો
પૂરો પિઝા
pūrō
pūrō pijhā
entier
une pizza entière

પ્રેમળ
પ્રેમળ જોડી
prēmaḷa
prēmaḷa jōḍī
romantique
un couple romantique

શ્રેષ્ઠ
શ્રેષ્ઠ કોફી
śrēṣṭha
śrēṣṭha kōphī
bon
bon café

સામાજિક
સામાજિક સંબંધો
sāmājika
sāmājika sambandhō
social
des relations sociales

ઐતિહાસિક
ઐતિહાસિક પુલ
aitihāsika
aitihāsika pula
historique
le pont historique

પૂર્ણ
પૂર્ણ કુટુંબ
pūrṇa
pūrṇa kuṭumba
complet
la famille au complet

ધુંધલી
ધુંધલી બીયર
dhundhalī
dhundhalī bīyara
trouble
une bière trouble

તીવ્ર
તીવ્ર મરચા
tīvra
tīvra maracā
épicé
le piment épicé

અસામાન્ય
અસામાન્ય હવામાન
asāmān‘ya
asāmān‘ya havāmāna
inhabituel
un temps inhabituel

રંગીન
રંગીન ઈસ્ટર અંડાઓ
raṅgīna
raṅgīna īsṭara aṇḍā‘ō
coloré
les œufs de Pâques colorés

તાજગી
તાજગી વાહન
tājagī
tājagī vāhana
rapide
une voiture rapide

બાહ્ય
બાહ્ય સ્ટોરેજ
bāhya
bāhya sṭōrēja