Vocabulaire
Apprendre les adjectifs – Gujarati

હોશિયાર
હોશિયાર કન્યા
hōśiyāra
hōśiyāra kan‘yā
intelligent
la fille intelligente

કાંટાળીયું
કાંટાળીયું કાકટસ
kāṇṭāḷīyuṁ
kāṇṭāḷīyuṁ kākaṭasa
épineux
les cactus épineux

તાજું
તાજી ઓસ્ટર્સ
tājuṁ
tājī ōsṭarsa
frais
des huîtres fraîches

અરંગો
અરંગો સ્નાનગૃહ
araṅgō
araṅgō snānagr̥ha
incolore
la salle de bain incolore

સહાયક
સહાયક મહિલા
sahāyaka
sahāyaka mahilā
serviable
une dame serviable

દુરવર્તી
દુરવર્તી બાળક
duravartī
duravartī bāḷaka
indiscipliné
l‘enfant indiscipliné

ગુમ
ગુમ હોયેલ વિમાન
guma
guma hōyēla vimāna
disparu
un avion disparu

નારંગી
નારંગી ખુબાણી
nāraṅgī
nāraṅgī khubāṇī
orange
des abricots oranges

ભીજેલું
ભીજેલા કપડા
bhījēluṁ
bhījēlā kapaḍā
mouillé
les vêtements mouillés

યૌનિક
યૌનિક લાલસા
yaunika
yaunika lālasā
sexuel
la luxure sexuelle

સમલૈંગિક
બે સમલૈંગિક પુરુષો
samalaiṅgika
bē samalaiṅgika puruṣō
homosexuel
les deux hommes homosexuels
