Wortschatz
Lerne Adjektive – Gujarati

વફાદાર
વફાદાર પ્રેમનો ચિહ્ન
vaphādāra
vaphādāra prēmanō cihna
treu
ein Zeichen treuer Liebe

વિનોદી
વિનોદી વેશભૂષા
vinōdī
vinōdī vēśabhūṣā
witzig
die witzige Verkleidung

વયસ્ક
વયસ્ક કન્યા
Vayaska
vayaska kan‘yā
erwachsen
das erwachsene Mädchen

સાજીવ
સાજીવ ઉપાસક
sājīva
sājīva upāsaka
nett
der nette Verehrer

भयानक
भयानक गणना
bhayaanak
bhayaanak ganana
fürchterlich
die fürchterliche Rechnerei

નિદ્રાળુ
નિદ્રાળુ અવસ્થા
nidrāḷu
nidrāḷu avasthā
schläfrig
schläfrige Phase

પૂર્ણ
પૂર્ણ કાચના ફેન
pūrṇa
pūrṇa kācanā phēna
vollkommen
die vollkommene Glasfensterrosette

સક્રિય
સક્રિય આરોગ્ય પ્રોત્સાહન
sakriya
sakriya ārōgya prōtsāhana
aktiv
aktive Gesundheitsförderung

દુરવર્તી
દુરવર્તી બાળક
duravartī
duravartī bāḷaka
ungezogen
das ungezogene Kind

પૂર્ણતયા
પૂર્ણતયા પીવું પાણી
pūrṇatayā
pūrṇatayā pīvuṁ pāṇī
absolut
absolute Trinkbarkeit

બાહ્ય
બાહ્ય સ્ટોરેજ
bāhya
bāhya sṭōrēja
extern
ein externer Speicher
