Wortschatz
Lerne Adjektive – Gujarati

પ્રાચીન
પ્રાચીન પુસ્તકો
prācīna
prācīna pustakō
uralt
uralte Bücher

હૃદયસ્પર્શી
હૃદયસ્પર્શી સૂપ
hr̥dayasparśī
hr̥dayasparśī sūpa
herzhaft
die herzhafte Suppe

સ્લોવેનિયાઈ
સ્લોવેનિયાઈ રાજધાની
slōvēniyā‘ī
slōvēniyā‘ī rājadhānī
slowenisch
die slowenische Hauptstadt

साप्ताहिक
साप्ताहिक कचरा संग्रहण
sāptāhika
sāptāhika kacarā saṅgrahaṇa
wöchentlich
die wöchentliche Müllabfuhr

અનંતરવાળું
અનંતરવાળી કાર્ય વહેવાટ
anantaravāḷuṁ
anantaravāḷī kārya vahēvāṭa
unfair
die unfaire Arbeitsteilung

ઉપજાઊ
ઉપજાઊ માટી
upajā‘ū
upajā‘ū māṭī
fruchtbar
ein fruchtbarer Boden

સમયસીમિત
સમયસીમિત પાર્કિંગ સમય
samayaseemit
samayaseemit paarking samay
befristet
die befristete Parkzeit

ગોળ
ગોળ બોલ
gōḷa
gōḷa bōla
rund
der runde Ball

ઉત્તમ
ઉત્તમ વિચાર
uttama
uttama vicāra
ausgezeichnet
eine ausgezeichnete Idee

દિવાળિયા
દિવાળિયા વ્યક્તિ
divāḷiyā
divāḷiyā vyakti
bankrott
die bankrotte Person

તાજગી
તાજગી વાહન
tājagī
tājagī vāhana
flott
ein flotter Wagen
