Wortschatz
Lerne Adjektive – Gujarati

ખરાબ
ખરાબ ધમકી
kharāba
kharāba dhamakī
böse
eine böse Drohung

મૂર્ખ
મૂર્ખ વાતચીત
mūrkha
mūrkha vātacīta
dämlich
das dämliche Reden

ડૉક્ટરનું
ડૉક્ટરની પરીક્ષા
doktaranun
doktaranee pareeksha
ärztlich
die ärztliche Untersuchung

જરૂરી
જરૂરી ફ્લેશલાઇટ
jarūrī
jarūrī phlēśalā‘iṭa
nötig
die nötige Taschenlampe

જરૂરી
જરૂરી શીતળ ટાયર
jarūrī
jarūrī śītaḷa ṭāyara
erforderlich
die erforderliche Winterbereifung

અધિક
અધિક આવક
adhika
adhika āvaka
zusätzlich
das zusätzliche Einkommen

ઈમાનદાર
ઈમાનદાર પ્રતિજ્ઞા
īmānadāra
īmānadāra pratijñā
ehrlich
der ehrliche Schwur

ટૂંકું
ટૂંકુ નજર
ṭūṅkuṁ
ṭūṅku najara
kurz
ein kurzer Blick

રંગીન
રંગીન ઈસ્ટર અંડાઓ
raṅgīna
raṅgīna īsṭara aṇḍā‘ō
bunt
bunte Ostereier

વપરેલું
વપરેલા પરિધાનો
vaparelun
vaparela paridhaano
gebraucht
gebrauchte Artikel

કડાક
કડાક ચોકલેટ
kaḍāka
kaḍāka cōkalēṭa
herb
herbe Schokolade
