ذخیرہ الفاظ
صفت سیکھیں – گجراتی

પ્રેમળ
પ્રેમળ જોડી
prēmaḷa
prēmaḷa jōḍī
رومانی
رومانی جوڑا

રોજનું
રોજનું સ્નાન
rōjanuṁ
rōjanuṁ snāna
روزانہ
روزانہ نہانے کی عادت

ઋણમય
ઋણગ્રસ્ત વ્યક્તિ
r̥ṇamaya
r̥ṇagrasta vyakti
قرض میں
قرض میں دوبی شخص

તીવ્ર
તીવ્ર મરચા
tīvra
tīvra maracā
تیز
تیز شملہ مرچ

લાંબું
લાંબી વાળ
lāmbuṁ
lāmbī vāḷa
لمبے
لمبے بال

ગોળ
ગોળ બોલ
gōḷa
gōḷa bōla
گول
گول گیند

સામાન્ય
સામાન્ય વધુનો ગુલાબનો ગુચ્છ
sāmān‘ya
sāmān‘ya vadhunō gulābanō guccha
عام
عام دلہن کا گلدستہ

નાજુક
નાજુક બાળુંકટ
nājuka
nājuka bāḷuṅkaṭa
باریک
باریک ریت کا ساحل

હિંસક
હિંસક સંઘર્ષ
hinsaka
hinsaka saṅgharṣa
زبردست
زبردست مقابلہ

થાકેલી
થાકેલી સ્ત્રી
thākēlī
thākēlī strī
تھکی ہوئی
تھکی ہوئی عورت

સકારાત્મક
સકારાત્મક દૃષ્ટિકોણ
sakārātmaka
sakārātmaka dr̥ṣṭikōṇa
مثبت
مثبت سوچ
