ذخیرہ الفاظ
صفت سیکھیں – گجراتی

શીતયુક્ત
શીતયુક્ત પ્રદેશ
śītayukta
śītayukta pradēśa
موسم سرما
موسم سرما کا منظرنامہ

અનંત
અનંત રસ્તો
ananta
ananta rastō
بلا انتہا
بلا انتہا سڑک

ઈમાનદાર
ઈમાનદાર પ્રતિજ્ઞા
īmānadāra
īmānadāra pratijñā
ایماندار
ایماندار حلف

એકલ
એકલ કૂતરો
ēkala
ēkala kūtarō
تنہا
تنہا کتا

મોટું
મોટી સ્વતંત્રતાની પ્રતિમા
mōṭuṁ
mōṭī svatantratānī pratimā
بڑا
بڑی آزادی کی مورت

ઉગ્ર
ઉગ્ર સમસ્યાનો ઉકેલ.
ugra
ugra samasyānō ukēla.
شدید
شدید مسئلہ حل کرنے کا طریقہ

કાચું
કાચું માંસ
kācuṁ
kācuṁ mānsa
خام
خام گوشت

સમર્થ
સમર્થ દાંત
samartha
samartha dānta
مکمل
مکمل دانت

એરોડાયનામિક
એરોડાયનામિક આકાર
ērōḍāyanāmika
ērōḍāyanāmika ākāra
ہوائی دینامکی
ہوائی دینامکی شکل

વિચિત્ર
વિચિત્ર દાડી
vicitra
vicitra dāḍī
مزاحیہ
مزاحیہ داڑھیں

તૈયાર
તૈયાર દૌડકરો
taiyāra
taiyāra dauḍakarō
تیار
تیار دوڑنے والے
