Vocabulário
Aprenda Adjetivos – Guzerate

ઋણમય
ઋણગ્રસ્ત વ્યક્તિ
r̥ṇamaya
r̥ṇagrasta vyakti
endividado
a pessoa endividada

ધની
ધની સ્ત્રી
dhanī
dhanī strī
rico
uma mulher rica

સ્લોવેનિયાઈ
સ્લોવેનિયાઈ રાજધાની
slōvēniyā‘ī
slōvēniyā‘ī rājadhānī
esloveno
a capital eslovena

વાસ્તવિક
વાસ્તવિક વિજય
vāstavika
vāstavika vijaya
verdadeiro
um triunfo verdadeiro

દ્રશ્યમાન
દ્રશ્યમાન પર્વત
draśyamāna
draśyamāna parvata
visível
a montanha visível

ઓવાલ
ઓવાલ મેઝ
ōvāla
ōvāla mējha
oval
a mesa oval

ઠંડી
ઠંડી પેય
ṭhaṇḍī
ṭhaṇḍī pēya
fresco
a bebida fresca

ગુપ્ત
ગુપ્ત મીઠાઈ
gupta
gupta mīṭhā‘ī
secreto
a guloseima secreta

રોજનું
રોજનું સ્નાન
rōjanuṁ
rōjanuṁ snāna
cotidiano
o banho cotidiano

સમજુતદાર
સમજુતદાર ઇન્જીનિયર
samajutadāra
samajutadāra injīniyara
competente
o engenheiro competente

મીઠું
મીઠી મિઠાઇ
mīṭhuṁ
mīṭhī miṭhā‘i
doce
o doce delicioso

સમયસીમિત
સમયસીમિત પાર્કિંગ સમય
samayaseemit
samayaseemit paarking samay