Vocabulário
Aprenda Adjetivos – Guzerate

ડરાળું
ડરાળું પુરુષ
ḍarāḷuṁ
ḍarāḷuṁ puruṣa
temeroso
um homem temeroso

ખાલી
ખાલી સ્ક્રીન
khālī
khālī skrīna
vazio
a tela vazia

અસામાન્ય
અસામાન્ય પંકિ
asāmān‘ya
asāmān‘ya paṅki
inusitado
cogumelos inusitados

હિંસક
હિંસક સંઘર્ષ
hinsaka
hinsaka saṅgharṣa
violenta
uma disputa violenta

થાકેલી
થાકેલી સ્ત્રી
thākēlī
thākēlī strī
cansada
uma mulher cansada

ત્રષ્ણાળું
ત્રષ્ણાળું બિલાડી
Traṣṇāḷuṁ
traṣṇāḷuṁ bilāḍī
sedenta
a gata sedenta

ધુંધલી
ધુંધલી બીયર
dhundhalī
dhundhalī bīyara
turvo
uma cerveja turva

વિચિત્ર
વિચિત્ર દાડી
vicitra
vicitra dāḍī
estranho
barbas estranhas

ભયાનક
ભયાનક હાય
bhayānaka
bhayānaka hāya
terrível
o tubarão terrível

વિનોદી
વિનોદી વેશભૂષા
vinōdī
vinōdī vēśabhūṣā
engraçado
a fantasia engraçada

એરોડાયનામિક
એરોડાયનામિક આકાર
ērōḍāyanāmika
ērōḍāyanāmika ākāra
aerodinâmico
a forma aerodinâmica
