શબ્દભંડોળ
Bengali – ક્રિયાપદની કસરત
-
GU Gujarati
-
AR Arabic
-
DE German
-
EN English (US)
-
EN English (UK)
-
ES Spanish
-
FR French
-
IT Italian
-
JA Japanese
-
PT Portuguese (PT)
-
PT Portuguese (BR)
-
ZH Chinese (Simplified)
-
AD Adyghe
-
AF Afrikaans
-
AM Amharic
-
BE Belarusian
-
BG Bulgarian
-
BS Bosnian
-
CA Catalan
-
CS Czech
-
DA Danish
-
EL Greek
-
EO Esperanto
-
ET Estonian
-
FA Persian
-
FI Finnish
-
HE Hebrew
-
HI Hindi
-
HR Croatian
-
HU Hungarian
-
HY Armenian
-
ID Indonesian
-
KA Georgian
-
KK Kazakh
-
KN Kannada
-
KO Korean
-
KU Kurdish (Kurmanji)
-
KY Kyrgyz
-
LT Lithuanian
-
LV Latvian
-
MK Macedonian
-
MR Marathi
-
NL Dutch
-
NN નીટ
-
NO Norwegian
-
PA Punjabi
-
PL Polish
-
RO Romanian
-
RU Russian
-
SK Slovak
-
SL Slovenian
-
SQ Albanian
-
SR Serbian
-
SV Swedish
-
TA Tamil
-
TE Telugu
-
TH Thai
-
TI Tigrinya
-
TL Tagalog
-
TR Turkish
-
UK Ukrainian
-
UR Urdu
-
VI Vietnamese
-
-
BN Bengali
-
AR Arabic
-
DE German
-
EN English (US)
-
EN English (UK)
-
ES Spanish
-
FR French
-
IT Italian
-
JA Japanese
-
PT Portuguese (PT)
-
PT Portuguese (BR)
-
ZH Chinese (Simplified)
-
AD Adyghe
-
AF Afrikaans
-
AM Amharic
-
BE Belarusian
-
BG Bulgarian
-
BN Bengali
-
BS Bosnian
-
CA Catalan
-
CS Czech
-
DA Danish
-
EL Greek
-
EO Esperanto
-
ET Estonian
-
FA Persian
-
FI Finnish
-
HE Hebrew
-
HI Hindi
-
HR Croatian
-
HU Hungarian
-
HY Armenian
-
ID Indonesian
-
KA Georgian
-
KK Kazakh
-
KN Kannada
-
KO Korean
-
KU Kurdish (Kurmanji)
-
KY Kyrgyz
-
LT Lithuanian
-
LV Latvian
-
MK Macedonian
-
MR Marathi
-
NL Dutch
-
NN નીટ
-
NO Norwegian
-
PA Punjabi
-
PL Polish
-
RO Romanian
-
RU Russian
-
SK Slovak
-
SL Slovenian
-
SQ Albanian
-
SR Serbian
-
SV Swedish
-
TA Tamil
-
TE Telugu
-
TH Thai
-
TI Tigrinya
-
TL Tagalog
-
TR Turkish
-
UK Ukrainian
-
UR Urdu
-
VI Vietnamese
-

যত্ন নেওয়া
আমাদের জানিটর বরফের প্রস্তুতির যত্ন নেয়।
Yatna nē‘ōẏā
āmādēra jāniṭara baraphēra prastutira yatna nēẏa.
કાળજી લો
અમારા દરવાન બરફ દૂર કરવાની કાળજી લે છે.

খাওয়া
আমরা আজ কি খাবো?
Khā‘ōẏā
āmarā āja ki khābō?
ખાવું
આજે આપણે શું ખાવા માંગીએ છીએ?

ফিরে ডাকা
আমাকে কাল ফিরে ডাকো।
Phirē ḍākā
āmākē kāla phirē ḍākō.
પાછા કૉલ કરો
કૃપા કરીને મને કાલે પાછા બોલાવો.

দৌড় শুরু করা
অ্যাথলিটটি দৌড় শুরু করার জন্য প্রস্তুত।
Dauṛa śuru karā
ayāthaliṭaṭi dauṛa śuru karāra jan‘ya prastuta.
દોડવાનું શરૂ કરો
રમતવીર દોડવાનું શરૂ કરવાનો છે.

পিছু দেওয়া
তার যৌবনের সময় দূরে পড়ে আছে।
Pichu dē‘ōẏā
tāra yaubanēra samaẏa dūrē paṛē āchē.
પાછળ આવેલા
તેની યુવાનીનો સમય ઘણો પાછળ છે.

উত্তোলন করা
হেলিকপ্টারটি দুটি পুরুষকে উত্তোলন করে।
Uttōlana karā
hēlikapṭāraṭi duṭi puruṣakē uttōlana karē.
ઉપર ખેંચો
હેલિકોપ્ટર બે માણસોને ઉપર ખેંચે છે.

পুনরাবৃত্তি করা
আপনি দয়া করে এটি পুনরাবৃত্তি করতে পারেন?
Punarābr̥tti karā
āpani daẏā karē ēṭi punarābr̥tti karatē pārēna?
પુનરાવર્તન
શું તમે કૃપા કરીને તે પુનરાવર્તન કરી શકો છો?

বিশ্বাস করা
আমরা সবাই একে অপরকে বিশ্বাস করি।
Biśbāsa karā
āmarā sabā‘i ēkē aparakē biśbāsa kari.
વિશ્વાસ
અમે બધા એકબીજા પર વિશ્વાસ કરીએ છીએ.

নাস্তা করা
আমরা বিছানায় নাস্তা করতে পছন্দ করি।
Nāstā karā
āmarā bichānāẏa nāstā karatē pachanda kari.
નાસ્તો કરો
અમે પથારીમાં નાસ્તો કરવાનું પસંદ કરીએ છીએ.

নেমে যেতে
প্লেনটি মহাসাগরের উপর নেমে যাচ্ছে।
Nēmē yētē
plēnaṭi mahāsāgarēra upara nēmē yācchē.
નીચે જાઓ
વિમાન સમુદ્રમાં નીચે જાય છે.

পৌঁছানো
বিমানটি সময় মতো পৌঁছে গেছে।
Paum̐chānō
bimānaṭi samaẏa matō paum̐chē gēchē.
આવી
વિમાન સમય પર આવ્યો.
