શબ્દભંડોળ
Bengali – ક્રિયાપદની કસરત
-
GU Gujarati
-
AR Arabic
-
DE German
-
EN English (US)
-
EN English (UK)
-
ES Spanish
-
FR French
-
IT Italian
-
JA Japanese
-
PT Portuguese (PT)
-
PT Portuguese (BR)
-
ZH Chinese (Simplified)
-
AD Adyghe
-
AF Afrikaans
-
AM Amharic
-
BE Belarusian
-
BG Bulgarian
-
BS Bosnian
-
CA Catalan
-
CS Czech
-
DA Danish
-
EL Greek
-
EO Esperanto
-
ET Estonian
-
FA Persian
-
FI Finnish
-
HE Hebrew
-
HI Hindi
-
HR Croatian
-
HU Hungarian
-
HY Armenian
-
ID Indonesian
-
KA Georgian
-
KK Kazakh
-
KN Kannada
-
KO Korean
-
KU Kurdish (Kurmanji)
-
KY Kyrgyz
-
LT Lithuanian
-
LV Latvian
-
MK Macedonian
-
MR Marathi
-
NL Dutch
-
NN નીટ
-
NO Norwegian
-
PA Punjabi
-
PL Polish
-
RO Romanian
-
RU Russian
-
SK Slovak
-
SL Slovenian
-
SQ Albanian
-
SR Serbian
-
SV Swedish
-
TA Tamil
-
TE Telugu
-
TH Thai
-
TI Tigrinya
-
TL Tagalog
-
TR Turkish
-
UK Ukrainian
-
UR Urdu
-
VI Vietnamese
-
-
BN Bengali
-
AR Arabic
-
DE German
-
EN English (US)
-
EN English (UK)
-
ES Spanish
-
FR French
-
IT Italian
-
JA Japanese
-
PT Portuguese (PT)
-
PT Portuguese (BR)
-
ZH Chinese (Simplified)
-
AD Adyghe
-
AF Afrikaans
-
AM Amharic
-
BE Belarusian
-
BG Bulgarian
-
BN Bengali
-
BS Bosnian
-
CA Catalan
-
CS Czech
-
DA Danish
-
EL Greek
-
EO Esperanto
-
ET Estonian
-
FA Persian
-
FI Finnish
-
HE Hebrew
-
HI Hindi
-
HR Croatian
-
HU Hungarian
-
HY Armenian
-
ID Indonesian
-
KA Georgian
-
KK Kazakh
-
KN Kannada
-
KO Korean
-
KU Kurdish (Kurmanji)
-
KY Kyrgyz
-
LT Lithuanian
-
LV Latvian
-
MK Macedonian
-
MR Marathi
-
NL Dutch
-
NN નીટ
-
NO Norwegian
-
PA Punjabi
-
PL Polish
-
RO Romanian
-
RU Russian
-
SK Slovak
-
SL Slovenian
-
SQ Albanian
-
SR Serbian
-
SV Swedish
-
TA Tamil
-
TE Telugu
-
TH Thai
-
TI Tigrinya
-
TL Tagalog
-
TR Turkish
-
UK Ukrainian
-
UR Urdu
-
VI Vietnamese
-

বহন করা
গাধাটি ভারী বোঝা বহন করে।
Bahana karā
gādhāṭi bhārī bōjhā bahana karē.
વહન
ગધેડો ભારે ભાર વહન કરે છે.

সামরিক প্রগতি করা
শপ্পর শুধু মন্থনে দ্রুত সামরিক প্রগতি করে।
Sāmarika pragati karā
śappara śudhu manthanē druta sāmarika pragati karē.
પ્રગતિ કરો
ગોકળગાય માત્ર ધીમી પ્રગતિ કરે છે.

লাথি মারা
তারা লাথি মারতে পছন্দ করে, কিন্তু শুধুমাত্র টেবিল ফুটবলে।
Lāthi mārā
tārā lāthi māratē pachanda karē, kintu śudhumātra ṭēbila phuṭabalē.
લાત
તેઓને લાત મારવી ગમે છે, પરંતુ માત્ર ટેબલ સોકરમાં.

সেট করা
শীঘ্রই আমাদের ঘড়ি ফিরিয়ে সেট করতে হবে।
Sēṭa karā
śīghra‘i āmādēra ghaṛi phiriẏē sēṭa karatē habē.
પાછા સેટ કરો
ટૂંક સમયમાં આપણે ઘડિયાળને ફરીથી સેટ કરવી પડશે.

পড়া
আমি চশমা ছাড়া পড়তে পারি না।
Paṛā
āmi caśamā chāṛā paṛatē pāri nā.
વાંચો
હું ચશ્મા વિના વાંચી શકતો નથી.

সামনে দেওয়া
কেউই সুপারমার্কেট চেকআউটে সেই সময় তাকে সামনে দেওয়া চায় না।
Sāmanē dē‘ōẏā
kē‘u‘i supāramārkēṭa cēka‘ā‘uṭē sē‘i samaẏa tākē sāmanē dē‘ōẏā cāẏa nā.
સામે દો
કોઈ પણ તેને સુપરમાર્કેટ ચેકઆઉટ પર આગળ જવા દેવા માંગતું નથી.

পালাতে
আমাদের ছেলে বাড়ি থেকে পালাতে চেয়েছিল।
Pālātē
āmādēra chēlē bāṛi thēkē pālātē cēẏēchila.
ભાગી જાઓ
અમારો પુત્ર ઘરેથી ભાગી જવા માંગતો હતો.

বিস্মিত হতে
খবর পেলে তিনি বিস্মিত হয়ে গেলেন।
Bismita hatē
khabara pēlē tini bismita haẏē gēlēna.
આશ્ચર્યચકિત થવું
જ્યારે તેણીને સમાચાર મળ્યા ત્યારે તે આશ્ચર્યચકિત થઈ ગયો.

বিবাহ করা
নানাবয়স্কদের বিবাহ করা সম্ভব নয়।
Bibāha karā
nānābaẏaskadēra bibāha karā sambhaba naẏa.
લગ્ન કરો
સગીરોને લગ્ન કરવાની મંજૂરી નથી.

ছেড়ে দেওয়া
আপনি গ্রিপটি ছেড়ে দিতে পারবেন না!
Chēṛē dē‘ōẏā
āpani gripaṭi chēṛē ditē pārabēna nā!
જવા દો
તમારે પકડમાંથી છૂટવું ન જોઈએ!

পছন্দ করা
তিনি সবচেয়ে প্রাণ্যবান চকোলেট সবজির চেয়ে বেশি পছন্দ করেন।
Pachanda karā
tini sabacēẏē prāṇyabāna cakōlēṭa sabajira cēẏē bēśi pachanda karēna.
જેમ
તેને શાકભાજી કરતાં ચોકલેટ વધુ પસંદ છે.
