શબ્દભંડોળ
Bengali – ક્રિયાપદની કસરત
-
GU Gujarati
-
AR Arabic
-
DE German
-
EN English (US)
-
EN English (UK)
-
ES Spanish
-
FR French
-
IT Italian
-
JA Japanese
-
PT Portuguese (PT)
-
PT Portuguese (BR)
-
ZH Chinese (Simplified)
-
AD Adyghe
-
AF Afrikaans
-
AM Amharic
-
BE Belarusian
-
BG Bulgarian
-
BS Bosnian
-
CA Catalan
-
CS Czech
-
DA Danish
-
EL Greek
-
EO Esperanto
-
ET Estonian
-
FA Persian
-
FI Finnish
-
HE Hebrew
-
HI Hindi
-
HR Croatian
-
HU Hungarian
-
HY Armenian
-
ID Indonesian
-
KA Georgian
-
KK Kazakh
-
KN Kannada
-
KO Korean
-
KU Kurdish (Kurmanji)
-
KY Kyrgyz
-
LT Lithuanian
-
LV Latvian
-
MK Macedonian
-
MR Marathi
-
NL Dutch
-
NN નીટ
-
NO Norwegian
-
PA Punjabi
-
PL Polish
-
RO Romanian
-
RU Russian
-
SK Slovak
-
SL Slovenian
-
SQ Albanian
-
SR Serbian
-
SV Swedish
-
TA Tamil
-
TE Telugu
-
TH Thai
-
TI Tigrinya
-
TL Tagalog
-
TR Turkish
-
UK Ukrainian
-
UR Urdu
-
VI Vietnamese
-
-
BN Bengali
-
AR Arabic
-
DE German
-
EN English (US)
-
EN English (UK)
-
ES Spanish
-
FR French
-
IT Italian
-
JA Japanese
-
PT Portuguese (PT)
-
PT Portuguese (BR)
-
ZH Chinese (Simplified)
-
AD Adyghe
-
AF Afrikaans
-
AM Amharic
-
BE Belarusian
-
BG Bulgarian
-
BN Bengali
-
BS Bosnian
-
CA Catalan
-
CS Czech
-
DA Danish
-
EL Greek
-
EO Esperanto
-
ET Estonian
-
FA Persian
-
FI Finnish
-
HE Hebrew
-
HI Hindi
-
HR Croatian
-
HU Hungarian
-
HY Armenian
-
ID Indonesian
-
KA Georgian
-
KK Kazakh
-
KN Kannada
-
KO Korean
-
KU Kurdish (Kurmanji)
-
KY Kyrgyz
-
LT Lithuanian
-
LV Latvian
-
MK Macedonian
-
MR Marathi
-
NL Dutch
-
NN નીટ
-
NO Norwegian
-
PA Punjabi
-
PL Polish
-
RO Romanian
-
RU Russian
-
SK Slovak
-
SL Slovenian
-
SQ Albanian
-
SR Serbian
-
SV Swedish
-
TA Tamil
-
TE Telugu
-
TH Thai
-
TI Tigrinya
-
TL Tagalog
-
TR Turkish
-
UK Ukrainian
-
UR Urdu
-
VI Vietnamese
-

সমালোচনা করা
বস কর্মচারীটিকে সমালোচনা করেন।
Samālōcanā karā
basa karmacārīṭikē samālōcanā karēna.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.

শুনা
সে শুনে এবং একটি শব্দ শুনে।
Śunā
sē śunē ēbaṁ ēkaṭi śabda śunē.
સાંભળો
તેણી સાંભળે છે અને અવાજ સાંભળે છે.

বাড়ি চালানো
কেনাকাটা করার পরে, তারা দুইজন বাড়ি চালান।
Bāṛi cālānō
kēnākāṭā karāra parē, tārā du‘ijana bāṛi cālāna.
ઘર ચલાવો
ખરીદી કર્યા પછી, બંને ઘરે જાય છે.

অনুভব করা
তিনি প্রায়ই একা অনুভব করেন।
Anubhaba karā
tini prāẏa‘i ēkā anubhaba karēna.
લાગે
તે ઘણીવાર એકલા અનુભવે છે.

ভাড়া দেওয়া
তিনি তার বাড়ি ভাড়া দিচ্ছেন।
Bhāṛā dē‘ōẏā
tini tāra bāṛi bhāṛā dicchēna.
ભાડે આપો
તે પોતાનું ઘર ભાડે આપી રહ્યો છે.

পান করা
গরু নদী থেকে জল পান করে।
Pāna karā
garu nadī thēkē jala pāna karē.
પીણું
ગાયો નદીનું પાણી પીવે છે.

ওভার হওয়া
দুর্ভাগ্যবশত, অনেক প্রাণী এখনও গাড়ি দ্বারা ওভার হয়ে যায়।
Ōbhāra ha‘ōẏā
durbhāgyabaśata, anēka prāṇī ēkhana‘ō gāṛi dbārā ōbhāra haẏē yāẏa.
દોડવું
કમનસીબે, ઘણા પ્રાણીઓ હજુ પણ કાર દ્વારા ચલાવવામાં આવે છે.

ঢেকে দেওয়া
শিশুটি তার কান ঢেকে দিয়েছে।
Ḍhēkē dē‘ōẏā
śiśuṭi tāra kāna ḍhēkē diẏēchē.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.

দাবি করা
তিনি দুর্ঘটনার ব্যক্তির কাছ থেকে ক্ষতিপূরণ দাবি করেছেন।
Dābi karā
tini durghaṭanāra byaktira kācha thēkē kṣatipūraṇa dābi karēchēna.
માંગ
તેણે જેની સાથે અકસ્માત થયો તેની પાસેથી વળતરની માંગણી કરી.

গড়া
শিশুরা একটি উচ্চ টাওয়ার গড়ছে।
Gaṛā
śiśurā ēkaṭi ucca ṭā‘ōẏāra gaṛachē.
બિલ્ડ
બાળકો એક ઉંચો ટાવર બનાવી રહ્યા છે.

রাখা
আমি আমার টাকা আমার রাতের টেবিলে রাখি।
Rākhā
āmi āmāra ṭākā āmāra rātēra ṭēbilē rākhi.
રાખો
હું મારા નાઇટસ્ટેન્ડમાં મારા પૈસા રાખું છું.
