શબ્દભંડોળ
Bengali – ક્રિયાપદની કસરત
-
GU Gujarati
-
AR Arabic
-
DE German
-
EN English (US)
-
EN English (UK)
-
ES Spanish
-
FR French
-
IT Italian
-
JA Japanese
-
PT Portuguese (PT)
-
PT Portuguese (BR)
-
ZH Chinese (Simplified)
-
AD Adyghe
-
AF Afrikaans
-
AM Amharic
-
BE Belarusian
-
BG Bulgarian
-
BS Bosnian
-
CA Catalan
-
CS Czech
-
DA Danish
-
EL Greek
-
EO Esperanto
-
ET Estonian
-
FA Persian
-
FI Finnish
-
HE Hebrew
-
HI Hindi
-
HR Croatian
-
HU Hungarian
-
HY Armenian
-
ID Indonesian
-
KA Georgian
-
KK Kazakh
-
KN Kannada
-
KO Korean
-
KU Kurdish (Kurmanji)
-
KY Kyrgyz
-
LT Lithuanian
-
LV Latvian
-
MK Macedonian
-
MR Marathi
-
NL Dutch
-
NN નીટ
-
NO Norwegian
-
PA Punjabi
-
PL Polish
-
RO Romanian
-
RU Russian
-
SK Slovak
-
SL Slovenian
-
SQ Albanian
-
SR Serbian
-
SV Swedish
-
TA Tamil
-
TE Telugu
-
TH Thai
-
TI Tigrinya
-
TL Tagalog
-
TR Turkish
-
UK Ukrainian
-
UR Urdu
-
VI Vietnamese
-
-
BN Bengali
-
AR Arabic
-
DE German
-
EN English (US)
-
EN English (UK)
-
ES Spanish
-
FR French
-
IT Italian
-
JA Japanese
-
PT Portuguese (PT)
-
PT Portuguese (BR)
-
ZH Chinese (Simplified)
-
AD Adyghe
-
AF Afrikaans
-
AM Amharic
-
BE Belarusian
-
BG Bulgarian
-
BN Bengali
-
BS Bosnian
-
CA Catalan
-
CS Czech
-
DA Danish
-
EL Greek
-
EO Esperanto
-
ET Estonian
-
FA Persian
-
FI Finnish
-
HE Hebrew
-
HI Hindi
-
HR Croatian
-
HU Hungarian
-
HY Armenian
-
ID Indonesian
-
KA Georgian
-
KK Kazakh
-
KN Kannada
-
KO Korean
-
KU Kurdish (Kurmanji)
-
KY Kyrgyz
-
LT Lithuanian
-
LV Latvian
-
MK Macedonian
-
MR Marathi
-
NL Dutch
-
NN નીટ
-
NO Norwegian
-
PA Punjabi
-
PL Polish
-
RO Romanian
-
RU Russian
-
SK Slovak
-
SL Slovenian
-
SQ Albanian
-
SR Serbian
-
SV Swedish
-
TA Tamil
-
TE Telugu
-
TH Thai
-
TI Tigrinya
-
TL Tagalog
-
TR Turkish
-
UK Ukrainian
-
UR Urdu
-
VI Vietnamese
-

প্রকাশ করা
প্রকাশকটি অনেক বই প্রকাশ করেছে।
Prakāśa karā
prakāśakaṭi anēka ba‘i prakāśa karēchē.
પ્રકાશિત કરો
પ્રકાશકે ઘણા પુસ્તકો પ્રકાશિત કર્યા છે.

আমন্ত্রণ জানানো
আমরা আপনাকে আমাদের নববর্ষের জন্য আমন্ত্রণ জানাচ্ছি।
Āmantraṇa jānānō
āmarā āpanākē āmādēra nababarṣēra jan‘ya āmantraṇa jānācchi.
આમંત્રણ
અમે તમને અમારી નવા વર્ષની પૂર્વસંધ્યાએ પાર્ટીમાં આમંત્રિત કરીએ છીએ.

জানা
তিনি অনেক বই প্রায় মুখস্থ ভাবে জানেন।
Jānā
tini anēka ba‘i prāẏa mukhastha bhābē jānēna.
જાણો
તે લગભગ હૃદયથી ઘણા પુસ્તકો જાણે છે.

বাছাই করা
আমার আরও অনেক কাগজ বাছাই করতে হবে।
Bāchā‘i karā
āmāra āra‘ō anēka kāgaja bāchā‘i karatē habē.
સૉર્ટ કરો
મારી પાસે હજુ ઘણા બધા પેપર્સ સૉર્ટ કરવાના છે.

পাঠানো
আমি আপনাকে একটি বার্তা পাঠিয়েছি।
Pāṭhānō
āmi āpanākē ēkaṭi bārtā pāṭhiẏēchi.
મોકલો
મેં તમને એક સંદેશ મોકલ્યો છે.

যাতে
এখানে ছিল হ্রদ তা কোথায় গেল?
Yātē
ēkhānē chila hrada tā kōthāẏa gēla?
જાઓ
અહીં જે તળાવ હતું તે ક્યાં ગયું?

টানা
ও স্লেড টানে।
Ṭānā
ō slēḍa ṭānē.
ખેંચો
તે સ્લેજ ખેંચે છે.

কমানো
আমার নিশ্চয়ই আমার তাপ খরচ কমানো দরকার।
Kamānō
āmāra niścaẏa‘i āmāra tāpa kharaca kamānō darakāra.
ઘટાડો
મારે ચોક્કસપણે મારા હીટિંગ ખર્ચ ઘટાડવાની જરૂર છે.

শেষ করা
আমাদের মেয়ে সম্পূর্ণ করেছে বিশ্ববিদ্যালয়।
Śēṣa karā
āmādēra mēẏē sampūrṇa karēchē biśbabidyālaẏa.
સમાપ્ત
અમારી દીકરીએ હમણાં જ યુનિવર્સિટી પૂરી કરી છે.

ব্যায়াম করা
ব্যায়াম করা আপনাকে তরুণ এবং সুস্থ রাখে।
Byāẏāma karā
byāẏāma karā āpanākē taruṇa ēbaṁ sustha rākhē.
કસરત
કસરત કરવાથી તમે યુવાન અને સ્વસ્થ રહે છે.

গড়া
চীনের মহান দেয়াল কবে গড়া হয়েছিল?
Gaṛā
cīnēra mahāna dēẏāla kabē gaṛā haẏēchila?
બિલ્ડ
ચીનની મહાન દિવાલ ક્યારે બનાવવામાં આવી હતી?
