Wortschatz
Lerne Adjektive – Gujarati

થાકેલી
થાકેલી સ્ત્રી
thākēlī
thākēlī strī
müde
eine müde Frau

મુક્ત
મુક્ત પરિવહન સાધન
mukta
mukta parivahana sādhana
kostenlos
das kostenlose Verkehrsmittel

મૈત્રીપૂર્વક
મૈત્રીપૂર્વક આલિંગન
maitrīpūrvaka
maitrīpūrvaka āliṅgana
freundschaftlich
die freundschaftliche Umarmung

ભીજેલું
ભીજેલા કપડા
bhījēluṁ
bhījēlā kapaḍā
nass
die nasse Kleidung

મૂર્ખ
મૂર્ખ યોજના
mūrkha
mūrkha yōjanā
bescheuert
ein bescheuerter Plan

પ્યારા
પ્યારી બિલાડી
pyārā
pyārī bilāḍī
niedlich
ein niedliches Kätzchen

જરૂરી
જરૂરી ફ્લેશલાઇટ
jarūrī
jarūrī phlēśalā‘iṭa
nötig
die nötige Taschenlampe

દારૂપીત
દારૂપીત પુરુષ
dārūpīta
dārūpīta puruṣa
betrunken
ein betrunkener Mann

લોકપ્રિય
લોકપ્રિય દાંત
lōkapriya
lōkapriya dānta
locker
der lockere Zahn

એરોડાયનામિક
એરોડાયનામિક આકાર
ērōḍāyanāmika
ērōḍāyanāmika ākāra
aerodynamisch
die aerodynamische Form

નજીક
નજીક લાયનેસ
najīka
najīka lāyanēsa
nah
die nahe Löwin
