Wortschatz
Lerne Adjektive – Gujarati

અવૈધ
અવૈધ ડ્રગ વેચાણ
avaidha
avaidha ḍraga vēcāṇa
ungesetzlich
der ungesetzliche Drogenhandel

ડરાવતો
ડરાવતો આવૃત્તિ
ḍarāvatō
ḍarāvatō āvr̥tti
gruselig
eine gruselige Erscheinung

પ્રસિદ્ધ
પ્રસિદ્ધ મંદિર
prasid‘dha
prasid‘dha mandira
berühmt
der berühmte Tempel

તૂફાની
તૂફાની સમુદ્ર
tūphānī
tūphānī samudra
stürmisch
die stürmische See

પીળું
પીળા કેળા
pīḷuṁ
pīḷā kēḷā
gelb
gelbe Bananen

છેલ્લું
છેલ્લું ઇચ્છાશક્તિ
chēlluṁ
chēlluṁ icchāśakti
letzte
der letzte Wille

અંધારો
અંધારી રાત
andhārō
andhārī rāta
dunkel
die dunkle Nacht

વિચિત્ર
વિચિત્ર દાડી
vicitra
vicitra dāḍī
komisch
komische Bärte

સાજીવ
સાજીવ ઉપાસક
sājīva
sājīva upāsaka
nett
der nette Verehrer

તિગણું
તિગણું મોબાઇલ ચિપ
tigaṇuṁ
tigaṇuṁ mōbā‘ila cipa
dreifach
der dreifache Handychip

મજબૂત
મજબૂત તૂફાન
majabūta
majabūta tūphāna
kräftig
kräftige Sturmwirbel
