المفردات
تعلم الصفات – الغوجاراتية

ખાવાય
ખાવાય મરચા
khāvāya
khāvāya maracā
صالح للأكل
الفلفل الحار الصالح للأكل

ગુપ્ત
ગુપ્ત માહિતી
gupta
gupta māhitī
سري
معلومة سرية

થાકેલી
થાકેલી સ્ત્રી
thākēlī
thākēlī strī
متعب
امرأة متعبة

સુંદર
સુંદર કન્યા
sundara
sundara kan‘yā
جميل
الفتاة الجميلة

પ્રેમળ
પ્રેમળ જોડી
prēmaḷa
prēmaḷa jōḍī
رومانسي
زوجان رومانسيان

સામાજિક
સામાજિક સંબંધો
sāmājika
sāmājika sambandhō
اجتماعي
علاقات اجتماعية

શેષ
શેષ હિમ
śēṣa
śēṣa hima
الباقي
الثلج الباقي

નકારાત્મક
નકારાત્મક સમાચાર
nakārātmaka
nakārātmaka samācāra
سلبي
الخبر السلبي

खराब
एक खराब बाढ़
kharaab
ek kharaab baadh
سيء
فيضان سيء

ચાંદીનું
ચાંદીનો વાહન
cāndīnuṁ
cāndīnō vāhana
فضي
سيارة فضية

પ્રતિભાશાળી
પ્રતિભાશાળી વેશભૂષા
pratibhāśāḷī
pratibhāśāḷī vēśabhūṣā
عبقري
تنكر عبقري

મીઠું
મીઠી મિઠાઇ
mīṭhuṁ
mīṭhī miṭhā‘i