المفردات
تعلم الصفات – الغوجاراتية

ત્રષ્ણાળું
ત્રષ્ણાળું બિલાડી
Traṣṇāḷuṁ
traṣṇāḷuṁ bilāḍī
عطشان
القطة العطشى

પરમાણુવીય
પરમાણુવીય વિસ્ફોટ
paramāṇuvīya
paramāṇuvīya visphōṭa
نووي
الانفجار النووي

સારું
સારી શાકભાજી
sāruṁ
sārī śākabhājī
صحي
الخضروات الصحية

અવૈધ
અવૈધ ભંગ ઉત્પાદન
avaidha
avaidha bhaṅga utpādana
غير قانوني
زراعة القنب غير القانونية

ધુંધલી
ધુંધલી બીયર
dhundhalī
dhundhalī bīyara
عكر
جعة عكرة

બંધ
બંધ દરવાજો
bandha
bandha daravājō
مغلق
الباب المغلق

એકલ
એકલ કૂતરો
ēkala
ēkala kūtarō
وحيد
الكلب الوحيد

એરોડાયનામિક
એરોડાયનામિક આકાર
ērōḍāyanāmika
ērōḍāyanāmika ākāra
ديناميكي الهواء
شكل ديناميكي هوائياً

અજાણ્યો
અજાણ્યો હેકર
ajāṇyō
ajāṇyō hēkara
مجهول
الهاكر المجهول

આળસી
આળસી જીવન
āḷasī
āḷasī jīvana
كسول
حياة كسولة

મૈત્રીપૂર્વક
મૈત્રીપૂર્વક પ્રસ્તાવ
maitrīpūrvaka
maitrīpūrvaka prastāva
ودود
عرض ودي
