어휘
부사 배우기 – 힌디어
घर पर
घर पर सबसे अच्छा होता है!
ghar par
ghar par sabase achchha hota hai!
집에서
집에서 가장 아름답습니다!
पहला
पहले दुल्हा-दुल्हन नाचते हैं, फिर मेहमान नाचते हैं।
pahala
pahale dulha-dulhan naachate hain, phir mehamaan naachate hain.
먼저
먼저 신랑 신부가 춤을 춘 다음 손님들이 춤을 춥니다.
क्यों
वह मुझे रात के खाने के लिए क्यों बुला रहा है?
kyon
vah mujhe raat ke khaane ke lie kyon bula raha hai?
왜
왜 그는 나를 저녁 식사에 초대하나요?
सुबह में
मुझे सुबह में काम पर बहुत तनाव होता है।
subah mein
mujhe subah mein kaam par bahut tanaav hota hai.
아침에
나는 아침에 일할 때 많은 스트레스를 느낍니다.
अब
हम अब शुरू कर सकते हैं।
ab
ham ab shuroo kar sakate hain.
지금
지금 우리는 시작할 수 있습니다.
कहाँ
आप कहाँ हैं?
kahaan
aap kahaan hain?
어디
당신은 어디에요?
पूरा दिन
माँ को पूरा दिन काम करना पड़ता है।
poora din
maan ko poora din kaam karana padata hai.
종일
어머니는 종일 일해야 합니다.
अक्सर
हमें अक्सर एक दूसरे से मिलना चाहिए!
aksar
hamen aksar ek doosare se milana chaahie!
자주
우리는 더 자주 만나야 한다!
अंदर
गुफा के अंदर बहुत पानी है।
andar
gupha ke andar bahut paanee hai.
안에
동굴 안에는 많은 물이 있습니다.
जल्दी
वह जल्दी घर जा सकती है।
jaldee
vah jaldee ghar ja sakatee hai.
곧
그녀는 곧 집에 갈 수 있다.
बहुत अधिक
मेरे लिए काम बहुत अधिक हो रहा है।
bahut adhik
mere lie kaam bahut adhik ho raha hai.
너무 많이
일이 점점 나에게 너무 많아져요.