शब्दावली
विशेषण सीखें – तमिल

கடிதமில்லாத
கடிதமில்லாத ருசிக்க
kaṭitamillāta
kaṭitamillāta rucikka
अनिवार्य
अनिवार्य आनंद

கடினமான
கடினமான வரிசை
kaṭiṉamāṉa
kaṭiṉamāṉa varicai
मजबूत
एक मजबूत क्रम

தெரியாத
தெரியாத ஹேக்கர்
teriyāta
teriyāta hēkkar
अज्ञात
अज्ञात हैकर

உண்மை
உண்மை நட்பு
uṇmai
uṇmai naṭpu
सच्चा
सच्ची मित्रता

அதிசயமான
அதிசயமான அலங்காரம்
aticayamāṉa
aticayamāṉa alaṅkāram
प्रतिभाशाली
एक प्रतिभाशाली उपशम

அரிதான
அரிதான பாண்டா
aritāṉa
aritāṉa pāṇṭā
दुर्लभ
दुर्लभ पांडा

மோதர்ன்
மோதர்ன் ஊடகம்
mōtarṉ
mōtarṉ ūṭakam
आधुनिक
एक आधुनिक माध्यम

சிவப்பு
சிவப்பு மழைக் குடை
civappu
civappu maḻaik kuṭai
लाल
लाल छाता

குழப்பமான
குழப்பமான நரி
kuḻappamāṉa
kuḻappamāṉa nari
चालाक
एक चालाक लोमड़ी

கல் கட்டாயமான
ஒரு கல் கட்டாயமான பாதை
kal kaṭṭāyamāṉa
oru kal kaṭṭāyamāṉa pātai
पत्थरीला
एक पत्थरीला रास्ता

இளம்
இளம் முழுவதும்
iḷam
iḷam muḻuvatum
युवा
वह युवा बॉक्सर
