शब्दावली
विशेषण सीखें – गुजराती

સ્લોવેનિયાઈ
સ્લોવેનિયાઈ રાજધાની
slōvēniyā‘ī
slōvēniyā‘ī rājadhānī
स्लोवेनियाई
वह स्लोवेनियाई राजधानी

નવું
નવીન આતશબાજી
navuṁ
navīna ātaśabājī
नया
वह नई आतिशबाजी

મૂર્ખ
મૂર્ખ વાતચીત
mūrkha
mūrkha vātacīta
मूर्ख
मूर्ख बातचीत

નકારાત્મક
નકારાત્મક સમાચાર
nakārātmaka
nakārātmaka samācāra
नकारात्मक
नकारात्मक समाचार

વિદેશી
વિદેશી જોડાણ
vidēśī
vidēśī jōḍāṇa
विदेशी
विदेशी संबंध

ઉત્તેજનાપૂર્વક
ઉત્તેજનાપૂર્વક ચીકચીક
uttējanāpūrvaka
uttējanāpūrvaka cīkacīka
हिस्टेरिकल
एक हिस्टेरिकल चीख।

નારંગી
નારંગી ખુબાણી
nāraṅgī
nāraṅgī khubāṇī
संतरा
संतरा खूबानी

પૂર્ણ
પૂર્ણ ટાકલું
pūrṇa
pūrṇa ṭākaluṁ
पूर्ण
पूर्णतः गंजा सिर

હિમાયતી
હિમાયતી વૃક્ષ
himāyatī
himāyatī vr̥kṣa
बर्फ़ से ढका हुआ
बर्फ़ से ढके हुए पेड़

ગુમ
ગુમ હોયેલ વિમાન
guma
guma hōyēla vimāna
लापता
एक लापता हवाई जहाज

એકલ
એકલ કૂતરો
ēkala
ēkala kūtarō
अकेला
अकेला कुत्ता
