શબ્દભંડોળ
Bengali – ક્રિયાપદની કસરત
-
GU Gujarati
-
AR Arabic
-
DE German
-
EN English (US)
-
EN English (UK)
-
ES Spanish
-
FR French
-
IT Italian
-
JA Japanese
-
PT Portuguese (PT)
-
PT Portuguese (BR)
-
ZH Chinese (Simplified)
-
AD Adyghe
-
AF Afrikaans
-
AM Amharic
-
BE Belarusian
-
BG Bulgarian
-
BS Bosnian
-
CA Catalan
-
CS Czech
-
DA Danish
-
EL Greek
-
EO Esperanto
-
ET Estonian
-
FA Persian
-
FI Finnish
-
HE Hebrew
-
HI Hindi
-
HR Croatian
-
HU Hungarian
-
HY Armenian
-
ID Indonesian
-
KA Georgian
-
KK Kazakh
-
KN Kannada
-
KO Korean
-
KU Kurdish (Kurmanji)
-
KY Kyrgyz
-
LT Lithuanian
-
LV Latvian
-
MK Macedonian
-
MR Marathi
-
NL Dutch
-
NN નીટ
-
NO Norwegian
-
PA Punjabi
-
PL Polish
-
RO Romanian
-
RU Russian
-
SK Slovak
-
SL Slovenian
-
SQ Albanian
-
SR Serbian
-
SV Swedish
-
TA Tamil
-
TE Telugu
-
TH Thai
-
TI Tigrinya
-
TL Tagalog
-
TR Turkish
-
UK Ukrainian
-
UR Urdu
-
VI Vietnamese
-
-
BN Bengali
-
AR Arabic
-
DE German
-
EN English (US)
-
EN English (UK)
-
ES Spanish
-
FR French
-
IT Italian
-
JA Japanese
-
PT Portuguese (PT)
-
PT Portuguese (BR)
-
ZH Chinese (Simplified)
-
AD Adyghe
-
AF Afrikaans
-
AM Amharic
-
BE Belarusian
-
BG Bulgarian
-
BN Bengali
-
BS Bosnian
-
CA Catalan
-
CS Czech
-
DA Danish
-
EL Greek
-
EO Esperanto
-
ET Estonian
-
FA Persian
-
FI Finnish
-
HE Hebrew
-
HI Hindi
-
HR Croatian
-
HU Hungarian
-
HY Armenian
-
ID Indonesian
-
KA Georgian
-
KK Kazakh
-
KN Kannada
-
KO Korean
-
KU Kurdish (Kurmanji)
-
KY Kyrgyz
-
LT Lithuanian
-
LV Latvian
-
MK Macedonian
-
MR Marathi
-
NL Dutch
-
NN નીટ
-
NO Norwegian
-
PA Punjabi
-
PL Polish
-
RO Romanian
-
RU Russian
-
SK Slovak
-
SL Slovenian
-
SQ Albanian
-
SR Serbian
-
SV Swedish
-
TA Tamil
-
TE Telugu
-
TH Thai
-
TI Tigrinya
-
TL Tagalog
-
TR Turkish
-
UK Ukrainian
-
UR Urdu
-
VI Vietnamese
-

প্রার্থনা করা
ও শান্তিতে প্রার্থনা করে।
Prārthanā karā
ō śāntitē prārthanā karē.
પ્રાર્થના
તે શાંતિથી પ્રાર્થના કરે છે.

এগিয়ে যেতে
এই বিন্দুতে আপনি আর এগিয়ে যেতে পারবেন না।
Ēgiẏē yētē
ē‘i bindutē āpani āra ēgiẏē yētē pārabēna nā.
આગળ જાઓ
તમે આ સમયે વધુ આગળ વધી શકતા નથી.

উত্তেজনা দেওয়া
দৃশ্যটি তাকে উত্তেজিত করে।
Uttējanā dē‘ōẏā
dr̥śyaṭi tākē uttējita karē.
ઉત્તેજિત કરો
લેન્ડસ્કેપ તેને ઉત્સાહિત કરે છે.

বাড়ি যেতে
সে কাজ শেষ করে বাড়ি যায়।
Bāṛi yētē
sē kāja śēṣa karē bāṛi yāẏa.
ઘરે જાઓ
તે કામ પછી ઘરે જાય છે.

বাইরে যেতে চাওয়া
শিশুটি বাইরে যেতে চায়।
Bā‘irē yētē cā‘ōẏā
śiśuṭi bā‘irē yētē cāẏa.
બહાર જવા માંગો છો
બાળક બહાર જવા માંગે છે.

সহযোগিতা করা
আমার প্রেমিকা কেনাকাটা করার সময় আমার সাথে সহযোগিতা করতে পছন্দ করে।
Sahayōgitā karā
āmāra prēmikā kēnākāṭā karāra samaẏa āmāra sāthē sahayōgitā karatē pachanda karē.
સાથે જવું
મારી પ્રેમિકાને શોપિંગ કરતી વખતે મારી સાથે જવું ગમે છે.

বুঝা
আমি শেষ করে কাজটি বুঝতে পেরেছি!
Bujhā
āmi śēṣa karē kājaṭi bujhatē pērēchi!
સમજો
હું આખરે કાર્ય સમજી ગયો!

একে অপরকে দেখা
তারা একে অপরকে বেশি দিকে দেখলেন।
Ēkē aparakē dēkhā
tārā ēkē aparakē bēśi dikē dēkhalēna.
એકબીજાને જુઓ
તેઓ લાંબા સમય સુધી એકબીજા સામે જોતા રહ્યા.

প্রস্তাব করা
আমার মাছের জন্য আপনি আমাকে কি প্রস্তাব করছেন?
Prastāba karā
āmāra māchēra jan‘ya āpani āmākē ki prastāba karachēna?
ઓફર
તમે મને મારી માછલી માટે શું ઓફર કરો છો?

আমন্ত্রণ জানানো
আমরা আপনাকে আমাদের নববর্ষের জন্য আমন্ত্রণ জানাচ্ছি।
Āmantraṇa jānānō
āmarā āpanākē āmādēra nababarṣēra jan‘ya āmantraṇa jānācchi.
આમંત્રણ
અમે તમને અમારી નવા વર્ષની પૂર્વસંધ્યાએ પાર્ટીમાં આમંત્રિત કરીએ છીએ.

লুপ্ত হতে
অনেক প্রাণি আজ লুপ্ত হয়ে গেছে।
Lupta hatē
anēka prāṇi āja lupta haẏē gēchē.
લુપ્ત થવું
ઘણા પ્રાણીઓ આજે લુપ્ત થઈ ગયા છે.
