શબ્દભંડોળ
Bengali – ક્રિયાપદની કસરત
-
GU Gujarati
-
AR Arabic
-
DE German
-
EN English (US)
-
EN English (UK)
-
ES Spanish
-
FR French
-
IT Italian
-
JA Japanese
-
PT Portuguese (PT)
-
PT Portuguese (BR)
-
ZH Chinese (Simplified)
-
AD Adyghe
-
AF Afrikaans
-
AM Amharic
-
BE Belarusian
-
BG Bulgarian
-
BS Bosnian
-
CA Catalan
-
CS Czech
-
DA Danish
-
EL Greek
-
EO Esperanto
-
ET Estonian
-
FA Persian
-
FI Finnish
-
HE Hebrew
-
HI Hindi
-
HR Croatian
-
HU Hungarian
-
HY Armenian
-
ID Indonesian
-
KA Georgian
-
KK Kazakh
-
KN Kannada
-
KO Korean
-
KU Kurdish (Kurmanji)
-
KY Kyrgyz
-
LT Lithuanian
-
LV Latvian
-
MK Macedonian
-
MR Marathi
-
NL Dutch
-
NN નીટ
-
NO Norwegian
-
PA Punjabi
-
PL Polish
-
RO Romanian
-
RU Russian
-
SK Slovak
-
SL Slovenian
-
SQ Albanian
-
SR Serbian
-
SV Swedish
-
TA Tamil
-
TE Telugu
-
TH Thai
-
TI Tigrinya
-
TL Tagalog
-
TR Turkish
-
UK Ukrainian
-
UR Urdu
-
VI Vietnamese
-
-
BN Bengali
-
AR Arabic
-
DE German
-
EN English (US)
-
EN English (UK)
-
ES Spanish
-
FR French
-
IT Italian
-
JA Japanese
-
PT Portuguese (PT)
-
PT Portuguese (BR)
-
ZH Chinese (Simplified)
-
AD Adyghe
-
AF Afrikaans
-
AM Amharic
-
BE Belarusian
-
BG Bulgarian
-
BN Bengali
-
BS Bosnian
-
CA Catalan
-
CS Czech
-
DA Danish
-
EL Greek
-
EO Esperanto
-
ET Estonian
-
FA Persian
-
FI Finnish
-
HE Hebrew
-
HI Hindi
-
HR Croatian
-
HU Hungarian
-
HY Armenian
-
ID Indonesian
-
KA Georgian
-
KK Kazakh
-
KN Kannada
-
KO Korean
-
KU Kurdish (Kurmanji)
-
KY Kyrgyz
-
LT Lithuanian
-
LV Latvian
-
MK Macedonian
-
MR Marathi
-
NL Dutch
-
NN નીટ
-
NO Norwegian
-
PA Punjabi
-
PL Polish
-
RO Romanian
-
RU Russian
-
SK Slovak
-
SL Slovenian
-
SQ Albanian
-
SR Serbian
-
SV Swedish
-
TA Tamil
-
TE Telugu
-
TH Thai
-
TI Tigrinya
-
TL Tagalog
-
TR Turkish
-
UK Ukrainian
-
UR Urdu
-
VI Vietnamese
-

প্রস্থান করা
ট্রেনটি প্রস্থান করে।
Prasthāna karā
ṭrēnaṭi prasthāna karē.
પ્રસ્થાન
ટ્રેન ઉપડે છે.

পরিত্যাগ করতে
এটি যথেষ্ট, আমরা পরিত্যাগ করছি!
Parityāga karatē
ēṭi yathēṣṭa, āmarā parityāga karachi!
છોડી દો
તે પૂરતું છે, અમે છોડી દઈએ છીએ!

প্রবেশ করা
আমি তারিখটি আমার ক্যালেন্ডারে প্রবেশ করিয়েছি।
Prabēśa karā
āmi tārikhaṭi āmāra kyālēnḍārē prabēśa kariẏēchi.
દાખલ કરો
મેં મારા કેલેન્ડરમાં એપોઇન્ટમેન્ટ દાખલ કરી છે.

উল্লাসিত করা
গোলটি জার্মান ফুটবল ভক্তদের উল্লাসিত করেছে।
Ullāsita karā
gōlaṭi jārmāna phuṭabala bhaktadēra ullāsita karēchē.
આનંદ
ગોલ જર્મન સોકર ચાહકોને આનંદ આપે છે.

স্মরণ করানো
কম্পিউটারটি আমাকে আমার অ্যাপয়েন্টমেন্ট স্মরণ করায়।
Smaraṇa karānō
kampi‘uṭāraṭi āmākē āmāra ayāpaẏēnṭamēnṭa smaraṇa karāẏa.
યાદ કરાવો
કમ્પ્યુટર મને મારી એપોઇન્ટમેન્ટની યાદ અપાવે છે.

ঢেকে দেওয়া
সে পাউরুটির উপরে পনির ঢেকে দিয়েছে।
Ḍhēkē dē‘ōẏā
sē pā‘uruṭira uparē panira ḍhēkē diẏēchē.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.

সমালোচনা করা
বস কর্মচারীটিকে সমালোচনা করেন।
Samālōcanā karā
basa karmacārīṭikē samālōcanā karēna.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.

এড়ানো
তাকে বাদাম এড়াতে হবে।
Ēṛānō
tākē bādāma ēṛātē habē.
ટાળો
તેણે બદામ ટાળવાની જરૂર છે.

শুনা
সে শুনে এবং একটি শব্দ শুনে।
Śunā
sē śunē ēbaṁ ēkaṭi śabda śunē.
સાંભળો
તેણી સાંભળે છે અને અવાજ સાંભળે છે.

স্পষ্টভাবে দেখা
আমি আমার নতুন চশমা দ্বারা সব স্পষ্টভাবে দেখতে পারি।
Spaṣṭabhābē dēkhā
āmi āmāra natuna caśamā dbārā saba spaṣṭabhābē dēkhatē pāri.
સ્પષ્ટ જુઓ
હું મારા નવા ચશ્મા દ્વારા બધું સ્પષ્ટપણે જોઈ શકું છું.

মারা
সাইকেলিস্টটি মারা গিয়েছে।
Mārā
sā‘ikēlisṭaṭi mārā giẏēchē.
હિટ
સાયકલ સવારને ટક્કર મારી હતી.
