શબ્દભંડોળ
વિશેષણો શીખો – Hindi

आलसी
आलसी जीवन
aalasee
aalasee jeevan
આળસી
આળસી જીવન

शेष
शेष बर्फ
shesh
shesh barph
શેષ
શેષ હિમ

गंभीर
गंभीर गलती
gambheer
gambheer galatee
ગંભીર
ગંભીર ભૂલ

अद्वितीय
अद्वितीय जलमार्ग
adviteey
adviteey jalamaarg
એકવારી
એકવારીની નદીની બંધ

टूटा हुआ
वह टूटा हुआ कार का शीशा
toota hua
vah toota hua kaar ka sheesha
તુટેલું
તુટેલું કારનું શીશા

दोगुना
दोगुना हैम्बर्गर
doguna
doguna haimbargar
દોગુણું
દોગુણો હેમબર્ગર

गर्म
गर्म चिमनी की आग
garm
garm chimanee kee aag
ગરમ
ગરમ આગની આગ

तंदुरुस्त
एक तंदुरुस्त महिला
tandurust
ek tandurust mahila
ફિટ
ફિટ સ્ત્રી

असंगत
एक असंगत चश्मा
asangat
ek asangat chashma
અસતત્ત્વવાદી
અસતત્ત્વવાદી ચશ્મા

दुर्लभ
दुर्लभ पांडा
durlabh
durlabh paanda
દુર્લભ
દુર્લભ પાંડા

पहला
पहले वसंत के फूल
pahala
pahale vasant ke phool
પ્રથમ
પ્રથમ વસંતના ફૂલો

गर्म
वह गर्म मोजें
garm
vah garm mojen