શબ્દભંડોળ
વિશેષણો શીખો – Bengali

পূর্ণ
পূর্ণ কাঁচের জানালা
pūrṇa
pūrṇa kām̐cēra jānālā
પૂર્ણ
પૂર્ણ કાચના ફેન

তুচ্ছ
তুচ্ছ অঙ্কুর
tuccha
tuccha aṅkura
નાનું
નાના અંકુરો

তাজা
তাজা শেল
tājā
tājā śēla
તાજું
તાજી ઓસ્ટર્સ

বিশেষ
একটি বিশেষ আপেল
biśēṣa
ēkaṭi biśēṣa āpēla
વિશેષ
એક વિશેષ સફરજાન

দূষিত
দূষিত খেলনা জুতা
dūṣita
dūṣita khēlanā jutā
ગંદા
ગંદા સ્પોર્ટશુઝ

প্রাচীনতম
প্রাচীনতম বই
prācīnatama
prācīnatama ba‘i
પ્રાચીન
પ્રાચીન પુસ્તકો

তিক্ত
তিক্ত চকলেট
tikta
tikta cakalēṭa
કડાક
કડાક ચોકલેટ

উষ্ণিত
উষ্ণিত সন্নিহিত কোলকেলেঙ্কারি
uṣṇita
uṣṇita sannihita kōlakēlēṅkāri
तापित
तापित तरंगताल

জরুরি
জরুরি সাহায্য
jaruri
jaruri sāhāyya
તાત્કાલિક
તાત્કાલિક મદદ

পবিত্র
পবিত্র লেখা
pabitra
pabitra lēkhā
પવિત્ર
પવિત્ર શાસ્ત્ર

ক্লান্ত
ক্লান্ত মহিলা
klānta
klānta mahilā
થાકેલી
થાકેલી સ્ત્રી
