શબ્દભંડોળ
વિશેષણો શીખો – Bengali

অনেক
অনেক মূলধন
anēka
anēka mūladhana
વધુ
વધુ પુંજી

হলুদ
হলুদ কলা
haluda
haluda kalā
પીળું
પીળા કેળા

প্রস্তুত
প্রস্তুত দাবীদার
prastuta
prastuta dābīdāra
તૈયાર
તૈયાર દૌડકરો

জনপ্রিয়
জনপ্রিয় সংগীত অনুষ্ঠান
janapriẏa
janapriẏa saṅgīta anuṣṭhāna
લોકપ્રિય
લોકપ્રિય કોન્સર્ટ

সমকামী
দুটি সমকামী পুরুষ
samakāmī
duṭi samakāmī puruṣa
સમલૈંગિક
બે સમલૈંગિક પુરુષો

ঘুমের অবস্থা
ঘুমের অবস্থায়
ghumēra abasthā
ghumēra abasthāẏa
નિદ્રાળુ
નિદ્રાળુ અવસ્થા

অলস
অলস জীবন
alasa
alasa jībana
આળસી
આળસી જીવન

বিশেষ
একটি বিশেষ ধারণা
biśēṣa
ēkaṭi biśēṣa dhāraṇā
ઉત્તમ
ઉત્તમ વિચાર

তীক্ষ্ণ
তীক্ষ্ণ মরিচ
tīkṣṇa
tīkṣṇa marica
તીવ્ર
તીવ્ર મરચા

সুস্বাদু
সুস্বাদু সূপ
susbādu
susbādu sūpa
હૃદયસ્પર્શી
હૃદયસ્પર્શી સૂપ

বড়
বড় স্বাধীনতা প্রতিমা
baṛa
baṛa sbādhīnatā pratimā
મોટું
મોટી સ્વતંત્રતાની પ્રતિમા
