Vocabulario
Aprender adjetivos – gujarati

વધુ
વધુ પુંજી
vadhu
vadhu pun̄jī
mucho
mucho capital

પ્રસન્ન
પ્રસન્ન જોડા
prasanna
prasanna jōḍā
feliz
la pareja feliz

ભારી
ભારી સોફો
bhārī
bhārī sōphō
pesado
un sofá pesado

પ્રત્યક્ષ
પ્રત્યક્ષ હિટ
pratyakṣa
pratyakṣa hiṭa
directo
un golpe directo

હોશિયાર
હોશિયાર કન્યા
hōśiyāra
hōśiyāra kan‘yā
inteligente
la chica inteligente

શાંત
શાંત સૂચન
śānta
śānta sūcana
silencioso
un consejo silencioso

ન્યાયયુક્ત
ન્યાયયુક્ત વહેવાટ
n‘yāyayukta
n‘yāyayukta vahēvāṭa
justo
la división justa

પ્રતિભાશાળી
પ્રતિભાશાળી વેશભૂષા
pratibhāśāḷī
pratibhāśāḷī vēśabhūṣā
genial
un disfraz genial

વિચિત્ર
વિચિત્ર દાડી
vicitra
vicitra dāḍī
cómico
barbas cómicas

સાજીવ
સાજીવ ઉપાસક
sājīva
sājīva upāsaka
amable
el admirador amable

ખાલી
ખાલી સ્ક્રીન
khālī
khālī skrīna
vacío
la pantalla vacía
