Kosa kata
Pelajari Kata Sifat – Gujarati

ઉપલબ્ધ
ઉપલબ્ધ રમતગાળીની જગ્યા
upalabdha
upalabdha ramatagāḷīnī jagyā
ada
taman bermain yang ada

રાગી
રાગી પોલીસવાળો
rāgī
rāgī pōlīsavāḷō
marah
polisi yang marah

પ્રસિદ્ધ
પ્રસિદ્ધ મંદિર
prasid‘dha
prasid‘dha mandira
terkenal
kuil terkenal

सच्चुं
सच्ची मित्रता
saccuṁ
saccī mitratā
benar
persahabatan yang benar

જરૂરી
જરૂરી ફ્લેશલાઇટ
jarūrī
jarūrī phlēśalā‘iṭa
perlu
senter yang perlu

ફાટું
ફાટેલો ટાયર
phāṭuṁ
phāṭēlō ṭāyara
datar
ban yang datar

આળસી
આળસી જીવન
āḷasī
āḷasī jīvana
malas
kehidupan yang malas

તીવ્ર
તીવ્ર ભૂકંપ
tīvra
tīvra bhūkampa
hebat
gempa bumi yang hebat

ઈર્ષ્યાળું
ઈર્ષ્યાળી સ્ત્રી
īrṣyāḷuṁ
īrṣyāḷī strī
cemburu
wanita yang cemburu

ગંદો
ગંદો હવા
gandō
gandō havā
kotor
udara kotor

શાંત
શાંત સૂચન
śānta
śānta sūcana
diam
petunjuk diam
