Kosa kata
Pelajari Kata Sifat – Gujarati

વિશેષ
વિશેષ રુચિ
viśēṣa
viśēṣa ruci
khusus
ketertarikan khusus

છેલ્લું
છેલ્લું ઇચ્છાશક્તિ
chēlluṁ
chēlluṁ icchāśakti
terakhir
kehendak terakhir

ઓવાલ
ઓવાલ મેઝ
ōvāla
ōvāla mējha
oval
meja oval

सादू
सादू उत्तर
sādū
sādū uttara
naif
jawaban yang naif

ચાંદીનું
ચાંદીનો વાહન
cāndīnuṁ
cāndīnō vāhana
perak
mobil perak

આક્રોશિત
આક્રોશિત સ્ત્રી
ākrōśita
ākrōśita strī
marah
wanita yang marah

પૂર્વમાં
પૂર્વમાં બંધર શહેર
pūrvamāṁ
pūrvamāṁ bandhara śahēra
timur
kota pelabuhan timur

વ્યાપક
વ્યાપક પ્રવાસ
vyāpaka
vyāpaka pravāsa
jauh
perjalanan yang jauh

પાગલ
પાગલ સ્ત્રી
pāgala
pāgala strī
gila
wanita yang gila

ડરાવતો
ડરાવતો આવૃત્તિ
ḍarāvatō
ḍarāvatō āvr̥tti
menyeramkan
penampakan yang menyeramkan

ઉપલબ્ધ
ઉપલબ્ધ દવા
upalabdha
upalabdha davā
tersedia
obat yang tersedia
