Kosa kata
Pelajari Kata Sifat – Gujarati

ત્રીજું
ત્રીજી આંખ
trījuṁ
trījī āṅkha
ketiga
mata ketiga

પહેલાનો
પહેલાનો ભાગીદાર
pahēlānō
pahēlānō bhāgīdāra
sebelumnya
pasangan sebelumnya

મૃદુ
મૃદુ પલંગ
mr̥du
mr̥du palaṅga
lembut
tempat tidur yang lembut

હોશિયાર
હોશિયાર કન્યા
hōśiyāra
hōśiyāra kan‘yā
pintar
gadis yang pintar

ભૂરો
ભૂરી લાકડની દીવાળ
bhūrō
bhūrī lākaḍanī dīvāḷa
coklat
dinding kayu berwarna coklat

અદ્ભુત
અદ્ભુત વાસ
adbhuta
adbhuta vāsa
fantastis
menginap yang fantastis

ભયાનક
ભયાનક ધમકી
bhayānaka
bhayānaka dhamakī
mengerikan
ancaman yang mengerikan

મીઠું
મીઠી મગફળી
mīṭhuṁ
mīṭhī magaphaḷī
asin
kacang tanah asin

ન્યાયયુક્ત
ન્યાયયુક્ત વહેવાટ
n‘yāyayukta
n‘yāyayukta vahēvāṭa
adil
pembagian yang adil

જરૂરી
જરૂરી શીતળ ટાયર
jarūrī
jarūrī śītaḷa ṭāyara
diperlukan
ban musim dingin yang diperlukan

અગ્ર
અગ્ર પંક્તિ
agra
agra paṅkti
depan
barisan depan
