Kosa kata
Pelajari Kata Sifat – Gujarati

ભીજેલું
ભીજેલા કપડા
bhījēluṁ
bhījēlā kapaḍā
basah
pakaian basah

ભિન્ન
ભિન્ન શરીરની સ્થિતિઓ
bhinna
bhinna śarīranī sthiti‘ō
berbeda
postur tubuh yang berbeda

તાજગી
તાજગી વાહન
tājagī
tājagī vāhana
cepat
mobil yang cepat

ઓવાલ
ઓવાલ મેઝ
ōvāla
ōvāla mējha
oval
meja oval

ત્રષ્ણાળું
ત્રષ્ણાળું બિલાડી
Traṣṇāḷuṁ
traṣṇāḷuṁ bilāḍī
haus
kucing yang haus

ચુપચાપ
ચુપચાપ કન્યાઓ
cupacāpa
cupacāpa kan‘yā‘ō
pendiam
gadis-gadis yang pendiam

કેન્દ્રીય
કેન્દ્રીય બજાર
kēndrīya
kēndrīya bajāra
sentral
alun-alun sentral

સમાપ્ત
સમાપ્ત હિમ સફાઈ
samāpta
samāpta hima saphā‘ī
selesai
penghilangan salju yang telah selesai

સહાયક
સહાયક મહિલા
sahāyaka
sahāyaka mahilā
suka menolong
wanita yang suka menolong

અપંગ
અપંગ પુરુષ
apaṅga
apaṅga puruṣa
pincang
pria yang pincang

તીવ્ર
તીવ્ર મરચા
tīvra
tīvra maracā
pedas
paprika yang pedas
