Kosa kata
Pelajari Kata Sifat – Gujarati

અજાણ્યો
અજાણ્યો હેકર
ajāṇyō
ajāṇyō hēkara
tidak dikenal
peretas yang tidak dikenal

ફાટું
ફાટેલો ટાયર
phāṭuṁ
phāṭēlō ṭāyara
datar
ban yang datar

યૌનિક
યૌનિક લાલસા
yaunika
yaunika lālasā
seksual
nafsu seksual

ઉપજાઊ
ઉપજાઊ માટી
upajā‘ū
upajā‘ū māṭī
subur
tanah yang subur

હિમાયતી
હિમાયતી વૃક્ષ
himāyatī
himāyatī vr̥kṣa
bersalju
pohon-pohon bersalju

પ્યારા
પ્યારી બિલાડી
pyārā
pyārī bilāḍī
imut
seekor anak kucing yang imut

વિશેષ
વિશેષ રુચિ
viśēṣa
viśēṣa ruci
khusus
ketertarikan khusus

મીઠું
મીઠી મિઠાઇ
mīṭhuṁ
mīṭhī miṭhā‘i
manis
permen yang manis

ગુલાબી
ગુલાબી કોઠાનું ઉપકરણ
gulābī
gulābī kōṭhānuṁ upakaraṇa
merah muda
perabotan kamar berwarna merah muda

પહેલું
પહેલી વાર્તા
pahēluṁ
pahēlī vārtā
sebelumnya
kisah sebelumnya

લાલ
લાલ વરસાદી છત્રી
lāla
lāla varasādī chatrī
merah
payung merah
