શબ્દભંડોળ

gu ફર્નિચર   »   hi फर्नीचर

આર્મચેર

बंहदार कुर्सी

banhadaar kursee
આર્મચેર
પથારી

बिस्तर

bistar
પથારી
પથારી

बिस्तर

bistar
પથારી
બુકશેલ્ફ

पुस्तक की अलमारी

pustak kee alamaaree
બુકશેલ્ફ
કાર્પેટ

कालीन

kaaleen
કાર્પેટ
ખુરશી

कुर्सी

kursee
ખુરશી
ડ્રેસર

दराज़दार आलमारी

daraazadaar aalamaaree
ડ્રેસર
પારણું

पालना

paalana
પારણું
આલમારી

अलमारी

alamaaree
આલમારી
પડદો

पर्दा

parda
પડદો
પડદો

पर्दा

parda
પડદો
ડેસ્ક

डेस्क

desk
ડેસ્ક
વેન્ટિલેટર

पंखा

pankha
વેન્ટિલેટર
સાદડી

चटाई

chataee
સાદડી
પ્લેપેન

प्लेपेन

plepen
પ્લેપેન
રોકિંગ ખુરશી

दोलन कुर्सी

dolan kursee
રોકિંગ ખુરશી
સલામત

तिजोरी

tijoree
સલામત
બેઠક

सीट

seet
બેઠક
છાજલી

शेल्फ

shelph
છાજલી
બાજુનું ટેબલ

साइड टेबल

said tebal
બાજુનું ટેબલ
સોફા

सोफा

sopha
સોફા
સ્ટૂલ

स्टूल

stool
સ્ટૂલ
ટેબલ

मेज़

mez
ટેબલ
ટેબલ લેમ્પ

टेबल लैंप

tebal laimp
ટેબલ લેમ્પ
કચરાપેટી

कचरे का डब्बा

kachare ka dabba
કચરાપેટી