શબ્દભંડોળ

gu લાગણીઓ   »   bn অনুভূতি

સ્નેહ

স্নেহ

snēha
સ્નેહ
ગુસ્સો

রাগ

rāga
ગુસ્સો
કંટાળાને

একঘেয়েমি

ēkaghēẏēmi
કંટાળાને
ટ્રસ્ટ

আস্থা

āsthā
ટ્રસ્ટ
સર્જનાત્મકતા

সৃজনশীলতা

sr̥janaśīlatā
સર્જનાત્મકતા
કટોકટી

সঙ্কট

saṅkaṭa
કટોકટી
જિજ્ઞાસા

অনুসন্ধিত্সা

anusandhitsā
જિજ્ઞાસા
હાર

পরাজয়

parājaẏa
હાર
ડિપ્રેશન

বিষণ্নতা

biṣaṇnatā
ડિપ્રેશન
નિરાશા

হতাশা

hatāśā
નિરાશા
નિરાશા

হতাশা

hatāśā
નિરાશા
અવિશ્વાસ

অবিশ্বাস

abiśbāsa
અવિશ્વાસ
શંકા

সন্দেহ

sandēha
શંકા
સપનું

স্বপ্ন

sbapna
સપનું
થાક

ক্লান্তি

klānti
થાક
ડર, ભય

ভয়

bhaẏa
ડર, ભય
વિવાદ

লড়াই

laṛā'i
વિવાદ
મિત્રતા

বন্ধুত্ব

bandhutba
મિત્રતા
મજા

মজা

majā
મજા
ઉદાસી

বিষাদ

biṣāda
ઉદાસી
મુગ્ધતા

মুখবিকৃতি

mukhabikr̥ti
મુગ્ધતા
નસીબ

সুখ

sukha
નસીબ
આશા

আশা

āśā
આશા
ભૂખ

ক্ষুধা

kṣudhā
ભૂખ
રસ

সুদ

suda
રસ
આનંદ

আনন্দ

ānanda
આનંદ
ચુંબન

চুম্বন

cumbana
ચુંબન
એકલતા

একাকিত্ব

ēkākitba
એકલતા
પ્રેમ

প্রেম

prēma
પ્રેમ
ખિન્નતા

বিষণ্নতা

biṣaṇnatā
ખિન્નતા
મૂડ

মেজাজ

mējāja
મૂડ
આશાવાદ

আশাবাদ

āśābāda
આશાવાદ
ગભરાટ

আকস্মিক ভীতি

ākasmika bhīti
ગભરાટ
લાચારી

হতবুদ্ধিতা

hatabud'dhitā
લાચારી
પ્રકોપ

তর্জন - গর্জন

tarjana - garjana
પ્રકોપ
અસ્વીકાર

প্রত্যাখ্যান

pratyākhyāna
અસ્વીકાર
સંબંધ

সম্পর্ক

samparka
સંબંધ
વિનંતી

অনুরোধ

anurōdha
વિનંતી
ચીસો

চিত্কার

citkāra
ચીસો
સુરક્ષાની લાગણી

নিরাপত্তা

nirāpattā
સુરક્ષાની લાગણી
ડર

অভিঘাত

abhighāta
ડર
સ્મિત

হাসি

hāsi
સ્મિત
માયા

আবেগপ্রবণতা

ābēgaprabaṇatā
માયા
વિચાર

ভাবনা

bhābanā
વિચાર
વિચારશીલતા

মনোযোগ দান

manōyōga dāna
વિચારશીલતા