Vocabulário
Aprenda Adjetivos – Guzerate

લાલ
લાલ વરસાદી છત્રી
lāla
lāla varasādī chatrī
vermelho
um guarda-chuva vermelho

આક્રોશિત
આક્રોશિત સ્ત્રી
ākrōśita
ākrōśita strī
indignada
uma mulher indignada

ડરાવતો
ડરાવતો આવૃત્તિ
ḍarāvatō
ḍarāvatō āvr̥tti
assustador
uma aparição assustadora

કેન્દ્રીય
કેન્દ્રીય બજાર
kēndrīya
kēndrīya bajāra
central
a praça central

શેષ
શેષ હિમ
śēṣa
śēṣa hima
restante
a neve restante

તાજગી
તાજગી વાહન
tājagī
tājagī vāhana
ágil
um carro ágil

મીઠું
મીઠી મિઠાઇ
mīṭhuṁ
mīṭhī miṭhā‘i
doce
o doce delicioso

મૂર્ખ
મૂર્ખ છોકરો
mūrkha
mūrkha chōkarō
burro
o menino burro

તાજું
તાજી ઓસ્ટર્સ
tājuṁ
tājī ōsṭarsa
fresca
ostras frescas

અતિસર્જનશીલ
અતિસર્જનશીલ સાંતાક્લોઝ
atisarjanaśīla
atisarjanaśīla sāntāklōjha
apressado
o Papai Noel apressado

સાફ
સાફ વસ્ત્ર
sāpha
sāpha vastra
limpo
a roupa limpa

બંધ
બંધ દરવાજો
bandha
bandha daravājō