어휘

ko 음악   »   gu સંગીત

아코디언

એકોર્ડિયન

ēkōrḍiyana
아코디언
발랄라이카

બલાલૈકા

balālaikā
발랄라이카
밴드

બેન્ડ

bēnḍa
밴드
밴조

બેન્જો

bēnjō
밴조
클라리넷

ક્લેરનેટ

klēranēṭa
클라리넷
콘서트

કોન્સર્ટ

kōnsarṭa
콘서트
드럼

ડ્રમ

ḍrama
드럼
드럼

ડ્રમ્સ

ḍramsa
드럼
플루트

વાંસળી

vānsaḷī
플루트
그랜드 피아노

પાંખ

pāṅkha
그랜드 피아노
기타

ગિટાર

giṭāra
기타
홀

હોલ

hōla
키보드

કીબોર્ડ

kībōrḍa
키보드
하모니카

હાર્મોનિકા

hārmōnikā
하모니카
음악

સંગીત

saṅgīta
음악
악보대

સંગીત સ્ટેન્ડ

saṅgīta sṭēnḍa
악보대
음표

ગ્રેડ

grēḍa
음표
오르간

અંગ

aṅga
오르간
피아노

પિયાનો

piyānō
피아노
색소폰

સેક્સોફોન

sēksōphōna
색소폰
가수

ગાયક

gāyaka
가수
줄

શબ્દમાળા

śabdamāḷā
트럼펫

ટ્રમ્પેટ

ṭrampēṭa
트럼펫
트럼펫을 부는 사람

ટ્રમ્પેટર

ṭrampēṭara
트럼펫을 부는 사람
바이올린

વાયોલિન

vāyōlina
바이올린
바이올린 케이스

વાયોલિન કેસ

vāyōlina kēsa
바이올린 케이스
실로폰

ઝાયલોફોન

jhāyalōphōna
실로폰