어휘

ko 의류   »   gu વસ્ત્ર

파카

અનોરક

anōraka
파카
배낭

બેકપેક

bēkapēka
배낭
가운

બાથરોબ

bātharōba
가운
벨트

પટ્ટો

paṭṭō
벨트
턱받이

બીબ

bība
턱받이
비키니

બિકીની

bikīnī
비키니
자켓

જેકેટ

jēkēṭa
자켓
블라우스

બ્લાઉઝ

blāujha
블라우스
부츠

બુટ

buṭa
부츠
나비 매듭

ધનુષ

dhanuṣa
나비 매듭
팔찌

બંગડી

baṅgaḍī
팔찌
브로치

બ્રોચ

brōca
브로치
단추

બટન

baṭana
단추
모자

ટોપી

ṭōpī
모자
모자

ટોપી

ṭōpī
모자
휴대품 보관소

કપડા

kapaḍā
휴대품 보관소
옷

કપડાં

kapaḍāṁ
빨래 집게

કપડાની પટ્ટી

kapaḍānī paṭṭī
빨래 집게
칼라

કોલર

kōlara
칼라
왕관

મુઘટ

mughaṭa
왕관
커프스 단추

કફલિંક

kaphaliṅka
커프스 단추
기저귀

ડાયપર

ḍāyapara
기저귀
드레스

ડ્રેસ

ḍrēsa
드레스
귀걸이

કાનની બુટ્ટી

kānanī buṭṭī
귀걸이
패션

ફેશન

phēśana
패션
슬리퍼

ચંપલ

campala
슬리퍼
모피

ફર

phara
모피
장갑

હાથમોજું

hāthamōjuṁ
장갑
고무 부츠

રબરના બૂટ

rabaranā būṭa
고무 부츠
머리핀

વાળ ક્લિપ

vāḷa klipa
머리핀
핸드백

હેન્ડબેગ

hēnḍabēga
핸드백
옷걸이

હેંગર

hēṅgara
옷걸이
모자

ટોપી

ṭōpī
모자
머리에 쓰는 스카프

હેડસ્કાર્ફ

hēḍaskārpha
머리에 쓰는 스카프
등산화

હાઇકિંગ જૂતા

hāikiṅga jūtā
등산화
옷에 달린 모자

હૂડ

hūḍa
옷에 달린 모자
재킷

જેકેટ

jēkēṭa
재킷
청바지

જીન્સ

jīnsa
청바지
보석

ઝવેરાત

jhavērāta
보석
세탁물

ધોબી ઘાટ

dhōbī ghāṭa
세탁물
세탁물 바구니

લોન્ડ્રી ટોપલી

lōnḍrī ṭōpalī
세탁물 바구니
가죽 부츠

ચામડાના બૂટ

cāmaḍānā būṭa
가죽 부츠
마스크

માસ્ક

māska
마스크
벙어리 장갑

મિટેન

miṭēna
벙어리 장갑
머플러

સ્કાર્ફ

skārpha
머플러
바지

પેન્ટ

pēnṭa
바지
진주

મોતી

mōtī
진주
판초

પોંચો

pōn̄cō
판초
누름 단추

પુશ બટન

puśa baṭana
누름 단추
잠옷

પાયજામા

pāyajāmā
잠옷
반지

વીંટી

vīṇṭī
반지
샌들

સેન્ડલ

sēnḍala
샌들
스카프

સ્કાર્ફ

skārpha
스카프
셔츠

શર્ટ

śarṭa
셔츠
신발

જૂતા

jūtā
신발
신창

જૂતાનો તલ

jūtānō tala
신창
비단

રેશમ

rēśama
비단
스키 부츠

સ્કી બૂટ

skī būṭa
스키 부츠
치마

સ્કર્ટ

skarṭa
치마
슬리퍼

ચંપલ

campala
슬리퍼
운동화

સ્નીકર

snīkara
운동화
스노우 부츠

સ્નો બુટ

snō buṭa
스노우 부츠
양말

મોજાં

mōjāṁ
양말
특가품, 특가 판매

ખાસ

khāsa
특가품, 특가 판매
얼룩

સ્થળ

sthaḷa
얼룩
스타킹

મોજાં

mōjāṁ
스타킹
밀짚 모자

સ્ટ્રો ટોપી

sṭrō ṭōpī
밀짚 모자
줄무늬

પટ્ટાઓ

paṭṭāō
줄무늬
정장

દાવો

dāvō
정장
선글라스

સનગ્લાસ

sanaglāsa
선글라스
스웨터

સ્વેટર

svēṭara
스웨터
수영복

સ્વિમસ્યુટ

svimasyuṭa
수영복
넥타이

ટાઇ

ṭāi
넥타이
상의

ટોચ

ṭōca
상의
트렁크스

સ્વિમિંગ ટ્રંક્સ

svimiṅga ṭraṅksa
트렁크스
속옷

અન્ડરવેર

anḍaravēra
속옷
조끼

અંડરશર્ટ

aṇḍaraśarṭa
조끼
조끼

વેસ્ટ

vēsṭa
조끼
시계

ઘડીયાળ

ghaḍīyāḷa
시계
웨딩 드레스

લગ્ન પહેરવેશ

lagna pahēravēśa
웨딩 드레스
겨울 옷

શિયાળાના કપડાં

śiyāḷānā kapaḍāṁ
겨울 옷
지퍼

ઝિપર

jhipara
지퍼