単語

ja オフィス   »   gu ઓફિસ

ボールペン

બોલપેન

bōlapēna
ボールペン
休憩

વિરામ

virāma
休憩
ブリーフケース

બ્રીફકેસ

brīphakēsa
ブリーフケース
色鉛筆

રંગીન પેન્સિલ

raṅgīna pēnsila
色鉛筆
会議

પરિષદ

pariṣada
会議
会議室

કોન્ફરન્સ રૂમ

kōnpharansa rūma
会議室
コピー

નકલ

nakala
コピー
ディレクトリ

સરનામા પુસ્તિકા

saranāmā pustikā
ディレクトリ
ファイル

ફાઇલ ફોલ્ડર

phāila phōlḍara
ファイル
ファイルキャビネット

ફાઇલિંગ કેબિનેટ

phāiliṅga kēbinēṭa
ファイルキャビネット
万年筆

શાહી પેન

śāhī pēna
万年筆
レタートレイ

મેઈલબોક્સ

mēīlabōksa
レタートレイ
マーカー

માર્કર

mārkara
マーカー
ノート

મેગેઝિન

mēgējhina
ノート
メモ帳

નોંધ

nōndha
メモ帳
事務所

ઓફિસ

ōphisa
事務所
事務用椅子

ઓફિસ ખુરશી

ōphisa khuraśī
事務用椅子
残業

ઓવરટાઇમ

ōvaraṭāima
残業
ペーパークリップ

પેપરક્લિપ

pēparaklipa
ペーパークリップ
鉛筆

પેન્સિલ

pēnsila
鉛筆
パンチ

પંચ

pan̄ca
パンチ
金庫

સલામત

salāmata
金庫
鉛筆削り

શાર્પનર

śārpanara
鉛筆削り
シュレッダー紙

કાગળના ટુકડા

kāgaḷanā ṭukaḍā
シュレッダー紙
シュレッダー

કટકા કરનાર

kaṭakā karanāra
シュレッダー
らせん綴じ

સર્પાકાર બંધનકર્તા

sarpākāra bandhanakartā
らせん綴じ
ホッチキスの針

મુખ્ય

mukhya
ホッチキスの針
ホッチキス

ફાઇલ

phāila
ホッチキス
タイプライター

ટાઇપરાઇટર

ṭāiparāiṭara
タイプライター
ワークステーション

કાર્યસ્થળ

kāryasthaḷa
ワークステーション