単語

ja ショッピング   »   gu ખરીદી

バン屋

બેકરી

bēkarī
バン屋
バーコード

બારકોડ

bārakōḍa
バーコード
本屋

પુસ્તકની દુકાન

pustakanī dukāna
本屋
コーヒーショップ

કેફે

kēphē
コーヒーショップ
薬屋

દવાની દુકાન

davānī dukāna
薬屋
ドライクリーニング店

સફાઈ

saphāī
ドライクリーニング店
花屋

ફૂલની દુકાન

phūlanī dukāna
花屋
プレゼント

ભેટ

bhēṭa
プレゼント
市場

બાઝાર

bājhāra
市場
市場ホール

માર્કેટ હોલ

mārkēṭa hōla
市場ホール
新聞売り場

ન્યૂઝ સ્ટેન્ડ

nyūjha sṭēnḍa
新聞売り場
薬局

ફાર્મસી

phārmasī
薬局
郵便局

પોસ્ટ ઓફિસ

pōsṭa ōphisa
郵便局
陶器

માટીકામ

māṭīkāma
陶器
安売り

વેચાણ

vēcāṇa
安売り
店

દુકાન

dukāna
ショッピング

ખરીદી

kharīdī
ショッピング
ショッピングバッグ

શોપિંગ બેગ

śōpiṅga bēga
ショッピングバッグ
買い物かご

શોપિંગ ટોપલી

śōpiṅga ṭōpalī
買い物かご
ショッピングカート

શોપિંગ કાર્ટ

śōpiṅga kārṭa
ショッピングカート
ショッピングツアー

ખરીદીની પળોજણ

kharīdīnī paḷōjaṇa
ショッピングツアー