単語

ja 車   »   gu ઓટોમોબાઈલ

エアフィルター

એર ફિલ્ટર

ēra philṭara
エアフィルター
故障

ભંગાણ

bhaṅgāṇa
故障
キャンピングカー

મોબાઇલ ઘર

mōbāila ghara
キャンピングカー
車のバッテリー

કારની બેટરી

kāranī bēṭarī
車のバッテリー
チャイルドシート

બાળકની બેઠક

bāḷakanī bēṭhaka
チャイルドシート
損傷

નુકસાન

nukasāna
損傷
ディーゼル

ડીઝલ

ḍījhala
ディーゼル
排気管

એક્ઝોસ્ટ

ēkjhōsṭa
排気管
パンク

પ્લેટોની

plēṭōnī
パンク
ガソリンスタンド

ગેસ સ્ટેશન

gēsa sṭēśana
ガソリンスタンド
ヘッドライト

હેડલાઇટ

hēḍalāiṭa
ヘッドライト
ボンネット

બોનેટ

bōnēṭa
ボンネット
ジャック

જેક

jēka
ジャック
ジェリー缶

અનામત ડબ્બો

anāmata ḍabbō
ジェリー缶
廃品置き場

જંકયાર્ડ

jaṅkayārḍa
廃品置き場
後部

સ્ટર્ન

sṭarna
後部
尾灯

ટેલલાઇટ

ṭēlalāiṭa
尾灯
バックミラー

રીઅરવ્યુ મિરર

rīaravyu mirara
バックミラー
乗車

મુસાફરી

musāpharī
乗車
リム

કિનાર

kināra
リム
スパークプラグ

સ્પાર્ક પ્લગ

spārka plaga
スパークプラグ
タコメーター

સ્પીડોમીટર

spīḍōmīṭara
タコメーター
チケット

ટિકિટ

ṭikiṭa
チケット
タイヤ

પરિપક્વ

paripakva
タイヤ
けん引サービス

ટોઇંગ સેવા

ṭōiṅga sēvā
けん引サービス
クラシックカー

વિન્ટેજ કાર

vinṭēja kāra
クラシックカー
ホイール

પૈડું

paiḍuṁ
ホイール