単語

ja 宗教   »   gu ધર્મ

イースター

ઇસ્ટર તહેવાર

isṭara tahēvāra
イースター
イースターエッグ

ઇસ્ટરેગ

isṭarēga
イースターエッグ
天使

દેવદૂત

dēvadūta
天使
ベル

ઘંટડી

ghaṇṭaḍī
ベル
聖書

બાઇબલ

bāibala
聖書
司教

બિશપ

biśapa
司教
祝福

આશીર્વાદ

āśīrvāda
祝福
仏教

બૌદ્ધ ધર્મ

bauddha dharma
仏教
キリスト教

ખ્રિસ્તી ધર્મ

khristī dharma
キリスト教
クリスマスギフト

ક્રિસમસ હાજર

krisamasa hājara
クリスマスギフト
クリスマスツリー

ક્રિસમસ ટ્રી

krisamasa ṭrī
クリスマスツリー
教会

ચર્ચ

carca
教会
棺

શબપેટી

śabapēṭī
創造

બનાવટ

banāvaṭa
創造
十字架

ક્રુસિફિક્સ

krusiphiksa
十字架
悪魔

શેતાન

śētāna
悪魔
神

ભગવાન

bhagavāna
ヒンドゥー教

હિન્દુ ધર્મ

hindu dharma
ヒンドゥー教
イスラム教

ઇસ્લામ

islāma
イスラム教
ユダヤ教

યહુદી ધર્મ

yahudī dharma
ユダヤ教
瞑想

ધ્યાન

dhyāna
瞑想
ミイラ

મમી

mamī
ミイラ
イスラム教徒

મુસ્લિમ

muslima
イスラム教徒
ローマ法王

મુખ્ય પાદરી

mukhya pādarī
ローマ法王
祈り

પ્રાર્થના

prārthanā
祈り
聖職者

પાદરી

pādarī
聖職者
宗教

ધર્મ

dharma
宗教
礼拝

ચર્ચ સેવા

carca sēvā
礼拝
ユダヤ教

સિનેગોગ

sinēgōga
ユダヤ教
寺院

મંદિર

mandira
寺院
墓

દફન સ્થળ

daphana sthaḷa