単語

ja 財源   »   gu ફાઇનાન્સ

ATM

એટીએમ

ēṭīēma
ATM
口座

એકાઉન્ટ

ēkāunṭa
口座
銀行

બેંક

bēṅka
銀行
請求書

બિલ

bila
請求書
小切手

ચેક

cēka
小切手
チェックアウト

રોકડ રજીસ્ટર

rōkaḍa rajīsṭara
チェックアウト
硬貨

સિક્કો

sikkō
硬貨
通貨

ચલણ

calaṇa
通貨
ダイヤモンド

હીરા

hīrā
ダイヤモンド
ドル

ડોલર

ḍōlara
ドル
寄付

દાન

dāna
寄付
ユーロ

યુરો

yurō
ユーロ
為替レート

વિનિમય દર

vinimaya dara
為替レート
金

સોનું

sōnuṁ
豪華

વૈભવી

vaibhavī
豪華
市場価格

શેર બજાર ભાવ

śēra bajāra bhāva
市場価格
メンバーシップ

સભ્યપદ

sabhyapada
メンバーシップ
お金

પૈસા

paisā
お金
割合

ટકા

ṭakā
割合
貯金箱

પિગી બેંક

pigī bēṅka
貯金箱
値札

કિંમત ટેગ

kimmata ṭēga
値札
財布

પર્સ

parsa
財布
領収書

રસીદ

rasīda
領収書
証券取引所

સ્ટોક એક્સચેન્જ

sṭōka ēksacēnja
証券取引所
貿易

વેપાર

vēpāra
貿易
宝

ખજાનો

khajānō
財布

વૉલેટ

vŏlēṭa
財布
富

સંપત્તિ

sampatti