単語

ja 果物   »   gu ફળ

アーモンド

બદામ

badāma
アーモンド
リンゴ

સફરજન

sapharajana
リンゴ
杏

જરદાળુ

jaradāḷu
バナナ

કેળા

kēḷā
バナナ
バナナの皮

કેળાની છાલ

kēḷānī chāla
バナナの皮
ベリー

બેરી

bērī
ベリー
ブラックベリー

બ્લેકબેરી

blēkabērī
ブラックベリー
ブラッドオレンジ

લોહી નારંગી

lōhī nāraṅgī
ブラッドオレンジ
ブルーベリー

બ્લુબેરી

blubērī
ブルーベリー
サクランボ

ચેરી

cērī
サクランボ
イチジク

અંજીર

an̄jīra
イチジク
フルーツ

ફળ

phaḷa
フルーツ
フルーツサラダ

ફળ કચુંબર

phaḷa kacumbara
フルーツサラダ
果物

ફળ

phaḷa
果物
グーズベリー

ગૂસબેરી

gūsabērī
グーズベリー
ブドウ

દ્રાક્ષ

drākṣa
ブドウ
グレープフルーツ

ગ્રેપફ્રૂટ

grēpaphrūṭa
グレープフルーツ
キウイ

કિવિ

kivi
キウイ
レモン

લીંબુ

līmbu
レモン
ライム

લીંબુ

līmbu
ライム
レイシ

લીચી

līcī
レイシ
みかん

ટેન્જેરીન

ṭēnjērīna
みかん
マンゴー

કેરી

kērī
マンゴー
メロン

તરબૂચ

tarabūca
メロン
ネクタリン

અમૃત

amr̥ta
ネクタリン
オレンジ

નારંગી

nāraṅgī
オレンジ
パパイヤ

પપૈયા

papaiyā
パパイヤ
桃

પીચ

pīca
梨

પિઅર

piara
パイナップル

અનેનાસ

anēnāsa
パイナップル
梅

આલુ

ālu
プラム

આલુ

ālu
プラム
ザクロ

દાડમ

dāḍama
ザクロ
ウチワサボテン

કાંટાદાર પિઅર

kāṇṭādāra piara
ウチワサボテン
マルメロ

તેનું ઝાડ

tēnuṁ jhāḍa
マルメロ
ラズベリー

રાસ્પબેરી

rāspabērī
ラズベリー
赤すぐり

કિસમિસ

kisamisa
赤すぐり
スターフルーツ

સ્ટાર ફળ

sṭāra phaḷa
スターフルーツ
イチゴ

સ્ટ્રોબેરી

sṭrōbērī
イチゴ
スイカ

તરબૂચ

tarabūca
スイカ